Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Wootechworld

  1. #1
    Avatar de Pedroto
    Pedroto está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Badalona (Barcelona)
    Mensajes
    80

    Predeterminado Wootechworld


    ¿Alguien ha comprado en esta página? ¿Es de fiar?
    Lo digo más que nada que está todo a mitad de precio, por ejemplo la 5D Mark II está a 1400€.
    Espero que nos sirva a todos este tema.
    Esclavo de tus palabras; dueño de tu silencio.
    No dejes nunca al que te ama por aquel que te gusta, porque ese que te gusta te dejará por ese que ama.

  2. #2
    uxarb está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Hola.
    No he tenido ninguna experiencia con esta tienda,pero me ha picado el gusanillo y he estado mirando un poco por la web y me he encontrado esto.

    ? Wootechworld.com Scam / Fraud

    Parece que es una estafa en toda regla ,osea que al lorito con comprar en esta tienda.

    Demasiad bonito para cosa buena.
    UxarB
    www.flickr.com/uxarb
    400D/24-105 f4LIS/24-70 f2.8L/100 macro/70-200 f4L/50 1.8

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    El quinto de la semana que pregunta por "este chollo" !!

    Usar el buscador o revisar las dos primeras páginas de éste foto, lo cierro

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Alguien compró en Wootechworld?
    Por Sunbiker en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/09, 21:03:23
  2. Alguien ha comprado en wootechworld
    Por CABALLERO2000 en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/05/09, 19:47:14
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/09, 14:25:43

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •