
Supongo que habrá gato encerrado cuando venden una 50D nueva a 249 Euros por mucha aduana que te pueda pillar siempre saldría tirada de precio ¿Qué opinais?
Canon EOS 50D DSLR Body NUEVO en venta en eBay.es (finaliza el 03-jun-09 21:11:51 H.Esp)
Pues nadie da duros a tres pesetas. Vendedor registrado en España, supuesta mercancía en China, imposibilidad de pago con paypal... uf
Cada vez tengo más trastos...
Tongo. Además, mira las estrellitas que tiene: brigitte6198( 63
)
Para compras de este calibre, y de china, hasta que no tenga más de 5000 estrellitas positivas, yo ni me fio.
Un saludo,
Si te aburres, echa un vistazo a mi web, con mis fotos, tutoriales y comentarios sobre fotografía en general en http://www.stockimage.es
si es un timo, son cuentas que por alguna razon conocen la contraseña, y se las roban a los usuarios con 100% de votos positivos y realizan el timo. lo mejor es denuncar a ebay
Cuenta robada seguro !!
Vamos está claro, el tio de china, tiene 1o unidades, no hay mas artículos y la tal brigitte tiene todos los comentarios en francés .... pago por transferencia y no hay seguro .....
http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html
Espabilar !! Y dejar de preguntar siempre lo mismo
... ES UN TIMO
Y como esto ya huele, cierro el post !!
Saludiños
Marcadores