
Hola! soy nuevo en el foro y me he registrado porque ando detrás de la 450D y he visto una página en internet http://hexport.com/cameras.php, y la verdad que el precio es bastante tentador, 319€ con el ef/18-55. Cuando en cualquier tienda está alrededor de los 600€.
Mi pregunta es si álguien conoce esa página, si ha comprado ahí. Es de EE.UU. y pone que no cobrarán nada en la aduana, pero no se si arriesgarme o no.
Un saludo a todos y espero comprarla pronto para poder contaros mi experiencia con la digital.
P.D. Soy puro canoista, tengo la 1000F y una powershot A-85. Y de canon no me salgo, es bastante buena mi experiencia y como dice el refrán......."más vale malo conocido que bueno por conocer"
Última edición por Juan55; 04/06/09 a las 11:45:10 Razón: Aclarar título
Un timo, ignóralo. Y busca por los foros, que de estas cosas ya se ha hablado mucho.
400D; 50 f1.4; 28-105 f:3.5-4.5; pisa; FD 500 f:8; 580 EX II
Galería en Picasa
OK, muchas gracias!
Ninguna tienda de Estados Unidos te puede asegurar que no cobran nada de aduanas porque eso no depende de ellos, sino de nuestros aduaneros. Cuando empiezan prometiendo estas cosas hay que empezar a dudar.
Por ese precio es imposible. Lo miré en B&H y la tienen al doble de precio. Eso es timo fijo. diles que te la envíen contrarreembolso a ver que te responden...
mira a ver si esta el iva incluido es muy raro
En Estados Unidos no pueden cobrar el IVA porque es un impuesto europeo. Y tampoco pueden cobrar el impuesto americano porque la venta es fuera del país y no se repercuten impuestos. Por eso la aduana está en su derecho de cobrarte el iva+aranceles. Si tienes suerte y no te lo pasan, pues bien, pero si te toca pagar...
De todos modos esto huele a timo a la legua.
Precio muy, muy sospechoso. Y lo de cobrar aduana, claro, ellos no lo cobrar, pero cuando llegue a España, si es que llega, ya te cobrarán aquíe el IVA
Esa pagina es un scammer, vereis que si intentais cobrar la unica forma es por cheque o money order, no deja paypal ni similares. Es un timo, hay que huir de esas paginas!!!
Marcadores