Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Alguna vez os ha sucedido esto?. Lo comento por...

  1. #1
    queco2510 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    226

    Predeterminado Alguna vez os ha sucedido esto?. Lo comento por...


    Hola a tod@s. Me permitiis esta pregunta?. Alguna vez os ha sucedido que comprasteis algun producto fotografico y este sea una imitacion?. Sobre todo me refiero a productos mas propensos a imitar....mochilas, todo tipo de fundas, etc. Sobre todo me refiero a compra online. Ejemplos:
    Una mochila lowepro, yo se que la original esta fabricada en China....como todo en esta vida, claro....pero os ha sucedido que comprasteis online....ebay, fotoboon, etc, etc y os enviaran una copia?. Nunca he comprado online y de ahi mis multiples dudas.
    Saludos.

  2. #2
    Avatar de brownicha
    brownicha está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Caldes de Malavella (Girona)
    Mensajes
    407

    Predeterminado

    No, a mi no me ha pasado. He comprado cosas en China y sé que son copias, pero lo que he comprado original, me ha llegado el original (al menos eso creo).

    Saludos

  3. #3
    alfre32 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Cita Iniciado por queco2510 Ver Mensaje
    pero os ha sucedido que comprasteis online....ebay, fotoboon, etc, etc y os enviaran una copia?
    No tiene mucho que ver fotoboom con eBay, si te re fieres a fotoboom.com es una tienda física de madrid y dudo bastante que te envíen una copia, otra cosa es que tengan tienda on-line para enviar productos. No mezclemos churras con merinas.
    My Flickr | Un árbol es juzgado realmente por la calidad de sus frutos

  4. #4
    Avatar de Alterio
    Alterio está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    1.967

    Predeterminado

    He comprado dos veces online productos de Lowepro, pero directamente de USA en ebay y siempre fueron originales. También compré un bolso a un compañero del foro y era original. Pero es cierto que ebay te puedes encontrar de todo. Lo que hay que tener en cuenta es que a veces las imitaciones son tan buenas o más incluso que las originales, sobre todo en mochilas.

  5. #5
    Avatar de mesecae
    mesecae está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Orihuela.
    Mensajes
    2.552

    Predeterminado

    En el foro he leido que alguna vez alguién recibió copias malas de tarjetas de memoria, compradas por ebay, creo.

    En medio de la oscuridad, la luz prevalece.

  6. #6
    Avatar de Alterio
    Alterio está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    1.967

    Predeterminado

    Sí, lo de las tarjetas que en realidad tienen menos capacidad de lo que pone la etiqueta es algo frecuente. Algunas, incluso se fuerzan a usar más capacidad de la suya y es un problema mayor.

    También sé de pilas AA que en su interior contenían AAA baratas. Como si fuese un disfraz.

  7. #7
    queco2510 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alfre32 Ver Mensaje
    No tiene mucho que ver fotoboom con eBay, si te re fieres a fotoboom.com es una tienda física de madrid y dudo bastante que te envíen una copia, otra cosa es que tengan tienda on-line para enviar productos. No mezclemos churras con merinas.
    No tengo nada en contra de fotoboom, nombre a esta como podia nombrar cualquier otra. Solo quiero saber vuestras opiniones y abrir un debate de opinion.

  8. #8
    queco2510 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alterio Ver Mensaje
    He comprado dos veces online productos de Lowepro, pero directamente de USA en ebay y siempre fueron originales. También compré un bolso a un compañero del foro y era original. Pero es cierto que ebay te puedes encontrar de todo. Lo que hay que tener en cuenta es que a veces las imitaciones son tan buenas o más incluso que las originales, sobre todo en mochilas.
    Gracias por tu aportacion.

  9. #9
    queco2510 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Cita Iniciado por brownicha Ver Mensaje
    No, a mi no me ha pasado. He comprado cosas en China y sé que son copias, pero lo que he comprado original, me ha llegado el original (al menos eso creo).

    Saludos
    Gracias y un saludo.

Temas Similares

  1. ¿habiais visto esto alguna vez? [video] sx1
    Por zidane1818 en foro PowerShot
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04/12/09, 13:06:38
  2. Alguna CG de la 450D???
    Por miguelortizv en foro Comprar
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 07/05/08, 12:51:28
  3. Me presento y os comento,
    Por jmdele en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/10/07, 10:40:11
  4. ¿Alguna QDD en Alicante?
    Por Juanmita en foro Propuestas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/03/07, 18:46:31
  5. :cry: :cry: Ha sucedido una tragedia :(
    Por Astic en foro Off Topic
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 28/12/06, 12:29:23

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •