Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: Duda koobshop

  1. #1
    Eudald está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13

    Predeterminado Duda koobshop


    Buscando por internet encontré esta web www.koobshop.com, la vedad es que me quede de piedra al ver los precios, me pregunto si alguien les ha comprado algo y si son de fiar.
    La verdad es que estaba mirando la 1000D en andorra por 365e con el 18-55 pero viendo el precio aqui de la 500D (418+18-55IS) ni me lo pienso, pero claro viene de china y la garantia....
    No lo se, alguien a comprado y save si son de fiar?
    Gracias de antemano.
    Última edición por Eudald; 17/06/09 a las 18:43:49

  2. #2
    Han Solo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    1.034

    Predeterminado

    Es en China. Lo bueno es que tiene PayPal, si tiene compra protegida por PayPal, en el peor de los casos tendrás que esperar 45 días más 20 de la resolución para recuperar el dinero.
    Esto corre tanto para el caso que no llegue nunca el equipo, como si difiere el envío de lo que se compró (por ejemplo, comprás una 50d y te mandan una compacta o la caja de una 50d llena de piedras).

  3. #3
    Avatar de Fran Carro
    Fran Carro está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Vilanova de Arousa - Galiza
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    He estado viendo los precios de esta web y realmente está barato. Pero no sé si son de fiar o hay que pagar más en aduanas. Y la garantía?

  4. #4
    Avatar de Aitor0303
    Aitor0303 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    San Sebastían
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Desde luego los precios son increíbles, igual me animo a intentarlo.
    Si eso ya os contaré!

  5. #5
    franesfer está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    106

    Predeterminado

    Cuando vas a comprar algo te dice que el paypal es sólo para clientes "VIP". Ni siquiera puedes pagar con Visa, sólo transferencia a un banco chino.
    TIMO!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Avatar de Aitor0303
    Aitor0303 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    San Sebastían
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Les he escrito y enseguida me han respondido lo siguiente:
    "Thanks for your enquiry, Shipping cost for a canmera is about 26 euros, normally shipping to Spanish need 3-5 days on route.
    For new customer, please do the payment via bank transfer.
    Please order your favorite items online, then you will get the exact amount and the detailed information of payment.
    Best regards
    Koobshop.com"

    No sé, ¿qué os parece?

  7. #7
    Han Solo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    1.034

    Predeterminado

    Que como todo estafador, pide depósito bancario previo.
    Le preguntaría que hace falta para se un comprador "VIP", ya que solamente realizás compras internacional por medio de PayPal.
    Seguramente te pedirán un compra mínima en cantidad de equipos o dinero (algo sideral que nadie puede alcanzar), nombre de todos tus familiares y muestra de ADN.
    En el peor de los casos, comentale también que tenés un pariente en China, si se puede retirar en alguna tienda personalmente.

    Por otro lado, para que te des una idea de las estafas chinas. La prima de mi esposa estuvo trabajando en China durante 6 meses. Las tiendas de electrónica tienen dos tipos de artículos. Unos son para residentes, los otros para turistas. En esa época, me quiso regalar un pendrive USB de 8 GB (una tecnología que aquí en Argentina, no existía y dudo que en otro lugar del mundo :P).
    La cuestión es que en cuanto lo comencé a cargar con información, aparecía correctamente en las carpetas, ponga lo que le ponga. De hecho, Windows acusaba 8 GB.
    Puse una serie de mp3 y al reproducirlos, se escuchaba lo mismo en todos. Un pedacito de cada una de las canciones en cada archivo.
    Encontré una página que hablablan sobre la estafa. Eran memorias de 32, 64, 128, 256 o 512 MB formatedos con un programa que engaña al Windows. Con otro programa que allí publicaban, se podía formatear y conocer la verdadera capacidad. En mi caso, resulto ser de 32 MB.

    Imaginate eso potenciado por la distancia.

  8. #8
    Eudald está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Gracias a todos por las respuestas, la verdad es que no me fio mucho, tienes que pagar antes y por transferencia....
    Pero claro la 500D por este precio.
    Sinó la 1000D+18/55 con garantía española por 365 (En comercial chamen en andorra) no esta mal.

  9. #9
    Eudald está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Mirad esto
    Telephone: +86-010-87261128 FAX: +86-010-87261128
    son exactamente lo mismo... algo fallla, y buscando por google, solo ay 3 entradas sobre esta web, esta y una de un foro inels donde exponen esto del tel. y el fax.

    Ah y esto de comprar un producto barato, no. Porque su producto mas barato vale 99e+27e de portes.....

  10. #10
    Han Solo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    1.034

    Predeterminado

    Mi oficina tiene el mismo número de teléfono y fax y no estafo a nadie.
    Que sea una estafa, puede ser, guiarse por eso, me parece que es poco argumento.

  11. #11
    Eudald está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Han Solo Ver Mensaje
    Mi oficina tiene el mismo número de teléfono y fax y no estafo a nadie.
    Que sea una estafa, puede ser, guiarse por eso, me parece que es poco argumento.
    No sabía que podian ser el mismo nº, perdón.

  12. #12
    Han Solo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    1.034

    Predeterminado

    No lo tomes a mal lo que dije, nada que perdonar, todo bien.
    Te cuento, en muchos lugares podes llamar, te atiendo un mensaje pregrabado y te da indicaciones, donde una de ellas por ejemplo podría ser "para enviar un fax, presione 5". Solo eso.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Duda terrible duda
    Por JmGordillo en foro Angulares
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 24/05/10, 09:31:22
  2. duda sobre 24-70 Y 24-105.LA ETERNA DUDA...
    Por japuerto en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/12/08, 16:17:08
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/08, 13:12:19
  4. una duda
    Por FRANCIS en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/09/07, 00:15:12
  5. una duda
    Por lubino en foro General-Fotografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/08/07, 10:11:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •