Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Alguien a comprado en http://tech-minister.com

  1. #1
    Gsusled está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Almoradí (Alicante)
    Mensajes
    91

    Predeterminado Alguien a comprado en http://tech-minister.com


    Hola pues eso, saber si alguien habia comprado en http://tech-minister.com y me comentaba que tal le ha ido.

    El caso que visitando la web de esta gente me encuentro mi ansiada 450d + 18-55 is en 329 Euros e indican de que no se debería pagar nada en aduanas, etc http://tech-minister.com/dcam-details8.php

    Un saludo: Jesús.

  2. #2
    franesfer está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    106

    Predeterminado

    Timo, timo, timo. No se puede pagar con tarjeta de crédito y sólo te deja pagar con trasferencia bancaria. Timo total.
    Sólo con la pinta de la página uno ya se puede hacer una idea.

  3. #3
    Avatar de jtello
    jtello está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    TIMO!
    Fecha de alta del dominio 2009-06-25

  4. #4
    Gsusled está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Almoradí (Alicante)
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Pues va a ser que sí, mejor comprar en sitios de confianza. Los experimentos con casera.
    Un saludo: Jesús.

    Canon 450d + Canon 18-55mm IS + Tamron 18-200mm AF XR Di II

  5. #5
    franesfer está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    106

    Predeterminado

    En este sitio puedes tener la total confianza de que no vas a recibir la cámara.

  6. #6
    Avatar de ecuanimus
    ecuanimus está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2.841

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gsusled Ver Mensaje
    Hola pues eso, saber si alguien habia comprado en http://tech-minister.com y me comentaba que tal le ha ido.

    El caso que visitando la web de esta gente me encuentro mi ansiada 450d + 18-55 is en 329 Euros e indican de que no se debería pagar nada en aduanas, etc http://tech-minister.com/dcam-details8.php

    Un saludo: Jesús.

    Éstos son una filial de ATLANTIV.com... cuanto más lejos, mejor!
    50D (Toki 11-16+Tamron 17-50+CanonEF 50 f/1.8+CanonEF 28 f/2.8) + objetivos manuales

Temas Similares

  1. alguien ha comprado en ec-sky
    Por jvloren en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/05/09, 09:05:01
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/01/08, 12:40:53
  3. ¿Alguien ha comprado en B&H?
    Por charran en foro Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/12/07, 16:10:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •