Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 36

Tema: 100-400 L IS USM por 450€

  1. #1
    Avatar de rdelval
    rdelval está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    La Roca del Valles pero del botxo
    Mensajes
    132

    Predeterminado 100-400 L IS USM por 450€


    He encontrado esta preciosidad por ese precio en www.habitamos.com, pero resulta que el vendedor es de Liverpool. Como lo veis?

    Gracias por adelantado por vuestras opiniones.
    20D+24-70 L F2.8+70-200 L f4 IS USM+50 f1.8+Peleng+Speedlite 430EX II+cacharreria varia

  2. #2
    Avatar de josejuan
    josejuan está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Galapagar (Madrid)
    Mensajes
    2.634

    Predeterminado

    Madre mia, ¿y aun preguntas?... te lo van a quitar de las manos. Pais.

    Salu2!!!
    http://www.flickr.com/photos/okulto http://josejuan.fotoplatino.com/
    400D + 5DMKII + 17-40L + 24-70L + 28-300L + 70-200L y ni idea de afotar.

  3. #3
    Avatar de rdelval
    rdelval está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    La Roca del Valles pero del botxo
    Mensajes
    132

    Predeterminado

    por si fuera una estafa me referia
    20D+24-70 L F2.8+70-200 L f4 IS USM+50 f1.8+Peleng+Speedlite 430EX II+cacharreria varia

  4. #4
    Avatar de alonne
    alonne esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Entre Córdoba y Sevilla
    Mensajes
    1.689

    Predeterminado

    Unas birras a que es un timo ?

    Lo importante es ver aquello que resulta invisible para los demás. Robert Frank
    http://www.flickr.com/alonne

  5. #5
    Avatar de Almeida
    Almeida está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    "Badajó" (Tierra de Dios, donde se acuesta uno y se levantan dos)
    Mensajes
    5.095

    Predeterminado

    Madre mia que miedo...Tantealo, veras como te dice que tienes que enviar el dinero a una empresa intermediaria y el envia el objetivo tambien a esa empresa y esa empresa, una vez tenga el dinero y el objetivo le envia a cada uno lo suyo para dar mas garantia.O eso o alguna cosilla asi...Como dirian por mi tierra "lagarto, lagarto"

  6. #6
    Avatar de josejuan
    josejuan está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Galapagar (Madrid)
    Mensajes
    2.634

    Predeterminado

    Nooooooooo... yo estoy buscando el anuncio como un loco a ver si llego a tiempo

    Salu2!!!
    http://www.flickr.com/photos/okulto http://josejuan.fotoplatino.com/
    400D + 5DMKII + 17-40L + 24-70L + 28-300L + 70-200L y ni idea de afotar.

  7. #7
    Daveguitar está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    yo no me arriesgaria a comprar cosas ahi, y mas siendo tan caras

    solo viendo esto

    Canon 5d con bateria grip bg-e4 lnib mint

    cierras la pestaña directamente...

    xDDD

  8. #8
    Avatar de pepet
    pepet está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Molins de Rei
    Mensajes
    2.618

    Predeterminado

    ¿preguntas si es un timo? ¿tu que crees?............................................ ........
    tira un poco de buscador
    Un saludo
    Lo más terrible se aprende enseguida y lo hermoso nos cuesta la vida

    Si en vols més, para el cabàs... http://imatgesiinstants.blogspot.com/

  9. #9
    Avatar de rdelval
    rdelval está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    La Roca del Valles pero del botxo
    Mensajes
    132

    Predeterminado

    Lastima si que parece una estafa he metido su mail en el google y he encontrado lo siguiente

    El post que hacen referencia 0
    [Ocultar Comentario] Enviado por Anonymous el Lun, 03/02/2009 - 23:27

    El post que hacen referencia de pivenj73@yahoo.com es el siguiente: habitamos.com/post/3595452/ Se ofrece una notebook de 1000 euros a 400 euros (muy tentador) pero seguro es algo raro y fraudulento.

    y

    hola hacker he sido estafada 0 [Ocultar Comentario] Enviado por Anonymous el Mar, 01/27/2009 - 23:56

    hola hacker he sido estafada por un tipo k puso un anuncio en habitamos.com y realice el pago por wester union. queria saber si me podrias rastrear esta direccion pivenj73@yahoo.com me seria de mucha ayuda.

    asi que cuidadin galapagar no vaya a ser que por correr mucho patinessssss

    Salut i força al canut
    20D+24-70 L F2.8+70-200 L f4 IS USM+50 f1.8+Peleng+Speedlite 430EX II+cacharreria varia

  10. #10
    Avatar de jabrajam
    jabrajam está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    chicharrero en madrid
    Mensajes
    1.991

    Predeterminado

    nadie da duros a cuatro pesetas.acabo de ver un 17-40 f4 L nuevo a 220€ en el enlace que has dejado. prefiero quedarme con la duda, a quedarme sin el dinero.
    un saludo.

  11. #11
    Avatar de Almeida
    Almeida está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    "Badajó" (Tierra de Dios, donde se acuesta uno y se levantan dos)
    Mensajes
    5.095

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josejuan Ver Mensaje
    Nooooooooo... yo estoy buscando el anuncio como un loco a ver si llego a tiempo

    Salu2!!!

    Pues si llegas a tiempo, preguntale si tiene otro, que yo busco uno, pero por ese dinero me pillo dos.

  12. #12
    Avatar de josejuan
    josejuan está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Galapagar (Madrid)
    Mensajes
    2.634

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jose A. Almeida Gonzalez Ver Mensaje
    Pues si llegas a tiempo, preguntale si tiene otro, que yo busco uno, pero por ese dinero me pillo dos.
    Perfecto, acabo de pillar dos por 700€... hemos hecho el agosto (le tangao 200 pavos), acabo de hacerle una transferencia a una cuenta de Nigeria. Super amable y serio, de total confianza. Creo que aun le quedan 3 mas, ademas me ha dicho que mañana me llama para ofrecerme una 1DsMKIII a 600€... que nervios, hoy no duermo.

    Salu2!!!
    http://www.flickr.com/photos/okulto http://josejuan.fotoplatino.com/
    400D + 5DMKII + 17-40L + 24-70L + 28-300L + 70-200L y ni idea de afotar.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •