Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Posible estafa: http://www.7gocool.com

  1. #1
    Avatar de jtello
    jtello está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    314

    Predeterminado Posible estafa: http://www.7gocool.com


    Buenas compañeros.

    Estoy mirando esta tienda, pero no me acaba de oler bien... solo se puede pagar por transferencia, está abierta desde hace un mes, los gastos de envío por DHL son de 25€... creo que es estafa, a ver que opináis vosotros...

    http://www.7gocool.com

  2. #2
    mimoza está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    347

    Predeterminado

    Es la típica estafa de siempre. No hay mas que ver los precios. Este tema está ya hipertrillado.

    Sólo queda.... esperar a ver quien es el que pica, ya que por desgracia siempre pica alguno.
    400D; 50 f1.4; 28-105 f:3.5-4.5; pisa; FD 500 f:8; 580 EX II
    Galería en Picasa

  3. #3
    Avatar de sodamed
    sodamed está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    No tampoco me da buena espina, la estuve viendo y no, poca referencia del vendedor por las dudas no meterse.
    Mauro E. Debernardi - Mendoza Argentina.-

  4. #4
    Avatar de AOJ_
    AOJ_ está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Vilatranca del Pene
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Por lo que veo se están anunciando a diestro y siniestro via Google Ads, acabo de descubrir la tienda esa, y después de buscar opiniones en Internet (inexistentes) he visto este post ...

    A ver quién es el primero que aparece llorando . Los precios son demasiado buenos para ser verdad.
    EOS 400D + Canon 50mm f1.4 USM + Canon 135 f2L USM + Tokina 11-16mm f2.8 + Flash Metz 48
    Efecte-D.com <--- Mi blog ecléctico, hay fotografía también xD

  5. #5
    Avatar de jtello
    jtello está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Sips, la verdad es que es preocupante.
    Les envié un mail y me han contestado en inglés muy correcto, no en un ingles-rumano de esos raros... en fin... a ver si encontramos más info...

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Whois.net

    Curioso, el dominio no está registrado .... dirección E-Mail de Hotmail ... Expira en junio 2010, o sea recien creadito ... y dicen en Copyright que es de 2004-2009 !! Será la tienda tapadera que tendrían abierta antes ...

    Unos datos que dan mucha confianza !!
    Sobre todo por el mándame el dinero y llora

    Ya sabeis, ante la duda .... http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 30/07/09 a las 08:29:54

    ....



Temas Similares

  1. posible estafa canon eos 5d
    Por Albertt en foro General-Fotografía
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 07/08/11, 12:31:14
  2. Cuidado Posible Estafa
    Por Kalathos en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/07/09, 11:04:44
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/05/09, 21:38:20
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •