
Alguien ha comprado en esta web y puede dar referencias. Los precios son de escandalo!!!![]()
http://www.orvisinc.co.uk/
Saludos 8)
Pues no, yo no he comprado en esa web, sobre odo porque la comunicación no es nada buena, jajajajaja.
Anda, pon la dirección!!!!![]()
Equipo de Carlos:30D+BG-E2+Canon 24-105 L IS USM+Canon 50mm F1,4+Sigma 70-300 DG APO+Speedlite580 EX+Manfrotto 714B+Rótula 482+plato Gitzo+SanDisk ultraII 2Gb+LowePro mini AW
http://canonistas.com/images/firma-suscripcion.gif
Hombre los precios son baratos, claro que como no venden nada, pues no se.- :P
jajaja lo abra echo para dejarnos con la intriga :P
a ver si se da cuenta y nos suelta el enlace
PD: no lo compres todo!!!! :P dejanos algo![]()
Un saludo
Si es que no sabeis leer la tienda es www.Tiendainternetmuuuuybarata.es![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ahora en serio, si no nos pones el enalce no podremos hacer nada![]()
¿Mi equipo? Por encima de mis posibilidades y por debajo de mis deseos
joer, que intriga!!, vamos a ver, contiene la A?
Perdon, fue un lapsus. Ya esta corregido. La web en cuestion es http://www.orvisinc.co.uk/
Alguien la conoce y comprado algo en ella.
Demasiado barato y demasiado bueno para ser verdad. ¿Una 30D al precio de la 400D? ¿Un copito 4.0 por 359 dolares?
No me lo creo.
Busca la URL en el foro, hay varios hilos que te hablan de ella. Es un timo
Hola,
Ya puse uno hilo sobre esa tienda. Es un timo. Incluso una amiga de una forera que vive en Londres se desplazó y pudo comprobar que la tienda no existe.
40D+350D+28-80+50+24-105L+100-400L+18-200+12-24+190 XProB+322RC2+580EX+Vosonic8360+KataH-14+...
www.goyoambrosio.com
Marcadores