Mostrando resultados del 1 al 1 de 1

Tema: OJO-Otra página timo: http://www.haoyunlaid.com

  1. #1
    Avatar de cujel
    cujel está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    483
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado OJO-Otra página timo: http://www.haoyunlaid.com


    Hola
    He topado con una página que sin duda esta destinada a estafar.
    En camaras tienen productos desfasados (Eos 1 MKII, Minolta 7D etc etc....) a precios ridículamente bajos... por ejemplo una 5D a 200€...
    Entre sus metodos de pago destacan Western Union y Money Gram

    ....vamos, blanco y en botella...

    La página en cuestión es:
    http://www.haoyunlaid.com

    Saludos!!!
    Última edición por Juan55; 03/08/09 a las 07:20:34 Razón: Aclarar título

Temas Similares

  1. 1D Mk III por 600€ ? no se si es timo
    Por Calamaro24 en foro Comprar
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 25/04/09, 14:50:04
  2. Flickr (otra) o página personal?
    Por bizen99 en foro General-Fotografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/02/09, 02:26:05
  3. Timo??
    Por Joni_182 en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/05/08, 21:07:10
  4. timo?
    Por sacredsound en foro Comprar
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20/08/07, 17:30:38
  5. otra pagina
    Por faly en foro PhotoShop
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/06, 21:39:02

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •