Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Conocen TECHNIKdirekt...?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    328

    Predeterminado Conocen TECHNIKdirekt...?


    Hola

    Quería saber si alguien ha comprado en esta tienda, aquí el enlace

    TECHNIKdirekt.de - Landingpage

    Un saludo y muchas gracias!

    javier G.R.
    mi blog AQUÍ

  2. #2
    Avatar de Siberia
    Siberia está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Pues yo en mi caso no la conocía. No tiene mala pinta, pero lo que no veo yo son grandes precios... Aunque bueno alguna oferta seguro que tienen

  3. #3
    Avatar de kepamiren
    kepamiren está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sona
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    yo les compre algo de material hace ya algunos años y al menos cuando aquello funcionaban a las mil maravillas, hace 6 o 7 años eran mas conocidos en los foros de fotografia debido a que no habia tanta competencia nacional, yo al menos te los recomendaria siempre y cuando trabajen como hace años
    salu2
    "Yo solo me arrodillo ante dios.....y no lo veo por ninguna parte"
    John Abruzzi

  4. #4
    EOS20D está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    demasiado al sur
    Mensajes
    179

    Predeterminado

    Ahora no encuentro que los precios sean nada competitivos, es más, parecen caros.
    Hace bastantes años me llamaban mucho la atención porque tenían prácticamente de todo y con precios, por aquel entonces, (en algunos productos) muy interesantes.

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    328

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos por las respuestas, estoy buscando un objetivo que ellos tienen y que no encuentro en España (y no quiero traer de HK...) Me voy a animar a pedirlo.

    Muchas gracias nuevamente,

    Javier G.R.
    mi blog AQUÍ

  6. #6
    Avatar de tresemes
    tresemes está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Barcelona-Valencia
    Mensajes
    1.006

    Predeterminado

    Yo les compré un amplificador hace años y todo perfecto... ahora se han vuelto muy careros.

Temas Similares

  1. technikdirekt.de
    Por DrDuDa en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/08/08, 09:17:57
  2. Estudiar en Madrid: ¿conocen EFTI?
    Por gualterio en foro General-Fotografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/07/08, 17:28:15
  3. Conocen el Expo Disc?
    Por betodeltoro en foro Ópticos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/04/08, 04:00:54
  4. ¿que mensajería usa technikdirekt?
    Por XR-Scully en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/09/06, 13:43:20
  5. www.technikdirekt.de
    Por _Dolirio_ en foro Comprar
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 09/01/06, 08:14:00

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •