Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Precios escandalosos: fastnewbuy

  1. #1
    Avatar de yathedigo
    yathedigo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    toledo
    Mensajes
    58

    Predeterminado Precios escandalosos: fastnewbuy


    Pues lo dicho, me parecen tan escandalosos estos precios que necesito saber si alguien ha efectuado una operacion en esta tienda :
    fastnewbuy.com --Orginal products & Nice price

    Hay un 50 f1.4 por 100 lauros, y un 70 300 por algo mas ?
    Lastima de economia, pero alguien sabe algo ???
    saludos.
    Última edición por Juan55; 05/08/09 a las 18:36:25 Razón: Aclarar el título del mensaje
    Peter dixit : Cuando empiezas un trabajo te das cuenta que hay otra cosa que deberias haber hecho antes.

  2. #2
    Avatar de anxx
    anxx está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    Pues para empezar la dirección que he visto es de china, con lo que no sé que pensar.
    La verdad es que de precio están de puta madre. Lo malo es si son falsificaciones.

    saludos
    Eos 7D + EF 28-70 L 2.8 + EF-S 17-85 IS USM + EF-S 70-300 IS USM + GRIP BG-E7

  3. #3
    Avatar de MUDITO
    MUDITO está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.542

    Predeterminado

    Hola:

    Ni te lo plantees. Si el precio es escandalosamente bajo es mentira o una estafa.

    Nadie da duros a cuatro pesetas.

    Saludos.

  4. #4
    juanmad está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Hola:

    Pues joel, si que se han currado la pagina. Como tengan imitaciones de todos los productos, son unos "monstruos". JEJEJEJEJE.

    Ahora que un canon 100-400L por menos de 500€, no sep yop.

    Saludos.
    40D, algún objetivo, muchas ganas y poco conocimiento.

  5. #5
    Avatar de jpwip
    jpwip está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    723

    Predeterminado

    es una estafa...
    Canon 7D/ Canon 50 f1.8 / Canon 28-135 IS / f4 IS / Sigma 10-20 f4-5.6 / Sigma 50-500

  6. #6
    aguma está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    a mi no me cuadra.

  7. #7
    Sergio_G está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Deberían prohibir estos hilos.
    O al menos, avisar al usuario antes de abrir un nuevo hilo en este foro que si va a preguntar si esos precios son normales, NO LO HAGA, porque NO LO SON.

  8. #8
    Avatar de Mster
    Mster está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Torrejón de Ardoz
    Mensajes
    786

    Predeterminado

    Estafa a la vista... ni se te ocurra, tiene mala pinta. saludos

  9. #9
    Avatar de gomendio
    gomendio está desconectado Tercer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    7.823

    Predeterminado

    Can I pay via Paypal
    fastnewbuy response: 19:06:53
    how many do you need ?
    if you buy 2000 eur or more
    we can accept paypal
    My response: 19:07:26
    Thanks
    fastnewbuy response: 19:07:37
    you are welcome
    fastnewbuy response: 19:07:57
    if you only buy one item , we can accept : west union or bank transfer moneygram
    ¿Más claro?


    TIMO

    Salud
    5D II .
    - .

  10. #10
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    MoneyGram y/o Western Union= 100%fraude. He hecho una prueba con una 5D Mark II (por 999€ de ná), porque abajo aparecía el logo de PayPal. Al final del proceso en forma de pago te da a elegir entre: Transferencia, Western Union o MoneyGram (a PayPal ni se le ha visto ni se le espera). Jeje, les he puesto un mensaje diciendo que había reportado su página a las autoridades locales, para divertirme un rato.
    Pues eso un fraude más...
    Saludos

    PD consejo, si hay que comprar algo por internet, contrarreembolso o PayPal (y este último no es 100% fiable).

  11. #11
    Avatar de yathedigo
    yathedigo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    toledo
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    He estado fuera del foro un tiempo, y no se por donde va la cosa.Pero ante el deseo de compartir mi "descubrimiento" con Vds., he recurrido al foro como he hecho en inumerables ocasiones para buscar informacion y experiencias... Amigo Sergio G. ya se que no son precios normales, ese no es el motivo del hilo, pero lo mismo me ocurrio cuando descubri a los chinos, y en este foro encontre multitud de referencias y por cierto acabe comprando bastante material, ya con informacion y garantias de la gente que lo había hecho.

    La pagina, tras varios intentos parece ser que recopila informacion hackeando tu correo y se dedican a inundar tus contacots con invitaciones en tu nombre para que compres alli. A Mi la pagina me ha llegado a traves de una lista de correo desde Usa.
    Siento lo ocurrido pero vaya chollos !!! lástima.

    don't buy anything from fastnewbuy.com they hacked my email and sent messages to all my contacts telling them to buy from them using my name6:48 PM Jul 17th from web /DHComputers.
    POr cierto he pagado con pyapal, sin problemas... pero una tarjeta de memoria de cyberfrog que estaba chunga, paypal agoto los plazos para no hacer nada y dólo disculparse. ahora trabajo con google check.
    Gracias a todos por vuestra rapida respuesta.
    Última edición por yathedigo; 05/08/09 a las 18:29:50 Razón: corercion
    Peter dixit : Cuando empiezas un trabajo te das cuenta que hay otra cosa que deberias haber hecho antes.

  12. #12
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Porf,

    Para este tipo de post consultar siempre:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    os sacará de muchas dudas ....

    ... y por favor, poner en el título del post la tienda en cuestión, para que sea visible desde fuera, más fácil de buscar y no se repitan post preguntando lo mismo ... (ya lo he editado...)

    Saludiños

    ....



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Precios 40D
    Por RomeroMotero en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 29/07/08, 09:45:56
  2. Precios?
    Por EOS4 en foro Ópticos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/07/08, 15:39:26
  3. Precios En Cuba
    Por mianmaca en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30/05/08, 23:46:25

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •