Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 19

Tema: Canon 5D por 200 E en Ebay?? Es una broma??

  1. #1
    Avatar de muhane
    muhane está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Mensajes
    6

    Predeterminado Canon 5D por 200 E en Ebay?? Es una broma??


    Poca cosas en esta vida me han hecho reir tanto como lo que he visto en Ebay.. y me ha hecho desconfiar.. un amigo, ha pujado y se la ha comprado por 800 e, yo le he comentado que sería de segunda mano..pero cual es mi sorpresa, al entrar a ebay y ver que estan vendiendo esa camara, distintos "vendedores" con la misma foto y lo de envio gratis por 200 e y menos..estan de coña no? Sabeis algo de esto?

    Gracias de antemano por la respuesta!! abajo os dejo el link!!

    Canon EOS 5D - cámara digital en venta en eBay.es (finaliza el 15-ago-09 09:09:08 H.Esp)
    Última edición por muhane; 13/08/09 a las 13:43:48

  2. #2
    Avatar de J.Ortg
    J.Ortg está desconectado Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    3.394

    Predeterminado

    Sí, es un T I M O

    De hecho tengo un buen amigo y moderador de este foro que precisamente tiene puesto ésto en su firma

    Si vas a abrir un hilo preguntando si una cámara de 3000 euros pueden venderla por 700, no lo hagas. ES un TIMO.
    OBJETIVO: ¡LA XXVI ME ESPERA!

    La luz es el alma de la fotografía, y la iluminación... su idioma. || Si tienes un problema, ve detrás de él y muérdelo en la yugular antes de que te muerda él a ti.

    GRUPO ORTYAL IMAGEN || ESTUDIO DE PRODUCCIONES || ||

  3. #3
    Avatar de Heri
    Heri está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    405

    Predeterminado

    Yo no me fiaría ni un pelo. Huele a timo de lejos.
    Saludos

  4. #4
    Avatar de J.Ortg
    J.Ortg está desconectado Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    3.394

    Predeterminado

    Además pone que sólo aceptan pago a través de transferencia bancaria, para que no les puedas reclamar nada.
    OBJETIVO: ¡LA XXVI ME ESPERA!

    La luz es el alma de la fotografía, y la iluminación... su idioma. || Si tienes un problema, ve detrás de él y muérdelo en la yugular antes de que te muerda él a ti.

    GRUPO ORTYAL IMAGEN || ESTUDIO DE PRODUCCIONES || ||

  5. #5
    Avatar de PichonPB
    PichonPB está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Si, y la 1Ds Mark III por 3,95€
    Canon: 7D + 28-70/2.8L + 70-200/2.8L IS + 85/1.8 Galeria
    Zeiss: Planar T* 50/1.4 + Sonnar T* 2.8/135 Flickr

  6. #6
    Avatar de muhane
    muhane está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    No había visto eso con anterioridad.. entiendeme, justo ahora, vengo de pedir presupuestos para hacerme con una, y me veo con esa tomadura de pelo.. peor no puedes evitar preguntarte: y si..?

    Gracias por la rapidez..

  7. #7
    eugenio está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Un timo seguro, desde luego yo no me arriesgaría...

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    El link no es correcto ... aparece el maldito "Tradedoubler" por delante ....

    http://cgi.ebay.es/Canon-EOS-5D-cama...d=p3286.c0.m14)

    No os fijais en nada ANORMAL .... fijaros quien lo vende .... alvaritocanosa(20) .... 100% votos ... pero resulta que es un chino quien vende .... suena a robo de cuenta ...

    Saludiños

    ....



  9. #9
    Avatar de nacho01
    nacho01 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    386

    Predeterminado

    No hombre no, eso es un chollo, yo no lo dudaría. Dentro de un rato le voy a pedir cinco unidades

  10. #10
    Avatar de Daichi
    Daichi está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Gines, Sevilla
    Mensajes
    818

    Predeterminado

    No preguntéis por aquí que se os van a adelantar: ¡¡¡Compradla ya!!! ¡¡¡Sin dudarlo!!!
    Cuando el dedo apunta a la luna, el imbécil mira el dedo.

  11. #11
    Avatar de Vetoret
    Vetoret está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    compras este año a vendedores españoles mayoritariamente

    ventas, desde final del año pasado nada

    y de repente, 2 5D, con anuncio en ingles, super escueto, y envio desde china

    y lo mas triste es que ya hay gente que ha pujado...

  12. #12
    Avatar de zincozinco
    zincozinco está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    vete corriendo!! En ebay si se parece demasiado bueno, es!
    denkerfoto.com / denkerphoto.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 19/04/09, 20:12:15
  2. 400d vs 450d vs 30d vs 40d jaja ( no es broma)
    Por DanielSan en foro General-Fotografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/03/08, 12:32:40
  3. nueva estrategia canon, es broma
    Por mgsmanager en foro Opticas en General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/01/08, 11:29:56
  4. Firmware: ¿Buenas noticias o broma pesada?
    Por Jose Maria Ramiro en foro 400D
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/03/07, 23:00:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •