Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Digigood: chollo o estafa?

  1. #1
    Avatar de Vetoret
    Vetoret está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    108

    Predeterminado Digigood: chollo o estafa?


    pues investigando por ebay, he encontrado Digigood, con muy buenos precios (no en todo) y aparentemente muy fiable

    lo que me ha llamado es esto, un papa copisto por 1200€ desde Inglaterra

    NEW CANON EF 70-200mm f/2.8L IS USM LENS 70-200 mm f2.8 en venta en eBay.es (finaliza el 19-ago-09 18:01:43 H.Esp)

    chollo o cuenta robada?

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    Usa el buscador ... hay ya varios post sobre esta tienda ... y en concreto uno preguntando lo mismo !!!

    http://www.canonistas.com/foros/comp...-digigood.html

    Conoceis Digigood

    http://www.canonistas.com/foros/comp...good-ebay.html

    Así que cierro el post por duplicado ...

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Conoceis Digigood
    Por kikaytete en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/09/10, 08:35:14
  2. Respuestas: 40
    Último mensaje: 30/11/09, 12:34:10
  3. CHOLLO 350 D + 17-85 IS por 299 leuros.
    Por altasierra en foro Comprar
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03/12/08, 20:54:22
  4. Compra en Digigood Ebay
    Por Rayant en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/08, 10:00:42

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •