Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: no huele a chamusquina??

  1. #1
    jcarles73 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Entre Sant Pere Pescador i Ripoll
    Mensajes
    228

    Predeterminado no huele a chamusquina??


    alguien conoce o ha comprado en JustCam4You ??
    no sé si será de fiar pero hay unos precios que... echadle un ojo a la 5dII por ejemplo
    saludos

  2. #2
    Avatar de lucas.
    lucas. está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Mataró (Barna)
    Mensajes
    2.219

    Predeterminado

    Si, parece que tiene mala "pinta" yo no me arriesgaría. Saludos

  3. #3
    Avatar de ecuanimus
    ecuanimus está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2.841

    Predeterminado

    Sí, a mí me llega peste a cable quemao...
    No me cabe duda de que éstos son los de ATLANTIV.com, se parece mucho la Web. Ya se han quemado lo suficiente bajo esas siglas, han cogido el botín y se han largado echando leches a otra nueva Web... Lo vienen haciendo repetidas veces, es su "modus operandi", hay montañas de literatura y testimonios sobre el asunto en la Red. Y aquí mismo, también.
    50D (Toki 11-16+Tamron 17-50+CanonEF 50 f/1.8+CanonEF 28 f/2.8) + objetivos manuales

  4. #4
    Avatar de Mster
    Mster está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Torrejón de Ardoz
    Mensajes
    786

  5. #5
    Avatar de kokotero
    kokotero está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Almería,Sevilla
    Mensajes
    537

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Exacto.Son los de Atlantiv,lo mismo que Epixium.

    Puedes hacer una busqueda de su razón social en Google Street View y verás que no existe ningún negocio en esa dirección.

    Según parece,se benefician de los acuerdos económicos entre Reino Unido y Hong Kong (aunque si venden el material fuera del Reino Unido ya es ilegal),sin embargo en las páginas de ayuda dicen que los envíos se realizan desde Estados Unidos.Una cosa más para desconfiar.

    Incluso tienen la cara de decir que las aduanas y aranceles los pagan sus proveedores (te imaginas,Canon o Nikon pagan nuestras aduanas...).

    Enfín para olvidar.Si quieres más info,como ya han dicho más arriba,este tema está muy tratado en internet.

    Un saludo.

  7. #7
    pepsoft está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    Esos precios son imposibles, vaya timo.....
    Canon 5D+ Grip, 20D, 18-55, 17-85 USM, 24-70 L 2.8 USM, 100 2.8 MACRO, 70-200 L 4.

  8. #8
    Avatar de nacozgz
    nacozgz está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    310

    Predeterminado

    Si la probais y funciona avisadme porque la 5d MKII con el 24-105L por ese precio.... vamos me la compro ya.

    Huele a timo total
    50e-30d-GripBG-E2-Toki12-24/4AT-XPRODX-CEF17-40/4L-CEF100-400/4.5-5.6LIS-CEF50/1.8II-Splite430EXII-MfrottoJoystick-LwCompuTrekkerAW-LwTopLoad ZoomMini

Temas Similares

  1. El Flash huele a quemado!!!!
    Por Jamón en foro 450D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/11/10, 15:35:29
  2. Aprendiz Ya huele a verano.
    Por Jeivier en foro Paisajes
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/05/09, 21:45:53

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •