Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Dadme vuestra opinion de esta web...

  1. #1
    Avatar de DOMINGOFOT
    DOMINGOFOT está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    747

    Angry Dadme vuestra opinion de esta web...


    JustCam4You
    LOS PRECIOS SON DE LUJO Y EL ASPECTO INMEJORABLE,SON SERIOS O LOS TIMADORES CADA VEZ AFINAN MAS.......

  2. #2
    Avatar de Euki
    Euki está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Los precios són de escandalo pero solo permiten transferencias por valor superior a 400€ un poco raro si que parece, a ver si alguien los conoce o ha tenido tratos.

    Saludos.
    Conocimientos conocidos: lo que conocemos.
    Desconocimientos conocidos: lo que ignoramos.
    Desconocimientos desconocidos: lo que no sabemos que aún ignoramos.

    Galería de Flickr.

  3. #3
    Avatar de maducle
    maducle está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1.481

    Predeterminado

    No lo se, yo particularmente no me fio mucho; viendo esos precios y siguiendo el consejo de la abuela (nadie dá duros a peseta) me suena a timo. Saludos

  4. #4
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Usad el buscador.

    Ya se ha hablado mucho de esos estafadores.

    Saludos

  5. #5
    Avatar de jamonapa
    jamonapa está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    En la web dice que tienen dos tiendas en Londres.
    ¿Alguien que esté o vaya a estar por alli que lo confirme?

    De todas formas la organización de las lentes, por poner un ejemplo es un poco "pichulera" (sin orden por marcas ni nada).
    La creación de la página es de este año.

    No se, no se.

    Esperemos...

  6. #6
    Avatar de Fersasi
    Fersasi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    362

    Predeterminado

    Este tema ya ha sido tratado en el foro: http://www.canonistas.com/foros/comp...4203-timo.html y la verdad es que no está nada claro.

    En algún foro irlandes he visto que están mosqueados con esa página porque incomprensiblemente sólo tiene los precios en Euros aún estando ubicada en Londres ¿?.

    Si alguien va por Londres y no le importa pasearse para nada no estaría de más que nos informara. De cualquier manera en ninguna de las dos direcciones
    usando el street view de google maps he podido ver ninguna tienda, aunque eso no significa nada pues puede ser posterior a las fotos.
    "Mi otra cámara es una Hasselblad"

  7. #7
    Avatar de felix876
    felix876 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    No os fieis ni un pelo de estos ya que en Londres no tienen tienda ni nada

  8. #8
    Avatar de vili
    vili está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1.515

    Predeterminado

    ¡Huy domingofot! no te fies ni un pelo. Me suena a una parecida a la que un amigo les compro una 5d II y al final no hubo manera de reclamar el dinero ni a traves de delitos telematicos de guardia civil. No es la misma pagina, pero recuerdo que esa gente tambien decian tener tienda fisica y era mentira.
    5d, 17-40 f4, sigma 50 1.4, canon 100 macro is, canon 70-200 2.8, clasicos http://vilifotografia.blogspot.com/ http://www.flickr.com/photos/30492432@N05/

  9. #9
    Avatar de Western
    Western está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Vivo muy lejos de cualquier sitio
    Mensajes
    1.807

    Predeterminado

    Un Tamron 18-270 por poco más de 300 lereles???????????????

    Si os fijáis bien, el mapa de localización no es el plugin de Google Maps, sino una imagen fija, le das y no hace nada.
    Última edición por Western; 11/09/09 a las 18:46:51

  10. #10
    Avatar de DOMINGOFOT
    DOMINGOFOT está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    747

    Predeterminado

    lagarto, lagarto....

  11. #11
    Avatar de Karrass
    Karrass está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Me he dado una "vuelta" con el street view del Google maps por una de las direcciones en las que se supone tienen sede y no he visto nada que pareciese una tienda o similar. Todo casitas bajas residenciales. Además la foto de la que se supone es la tienda no se corresponde con nada que haya en la zona. Huele mu mal!

  12. #12
    Avatar de Josean0
    Josean0 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Irun
    Mensajes
    929

    Predeterminado

    Hola a todos:

    Comentar que el Whois, osea los datos de registro de dicho dominicio, son los siguientes:

    Whois Record

    Registrant:

    ELECTRONICS 4 YOU LIMITED
    19 LINTHORPE ROAD

    London
    N16 5RE
    UK

    Domain name: justcam4you.com

    Created on: 2009-08-21
    Expires on: 2010-08-21

    Administrative contact:
    Easily Limited
    3rd Floor, Prospero House
    241 Borough High Street
    London
    SE1 1GA
    UK
    +44.8704589450
    +44.8704589458


    Technical contact:
    Easily Limited
    3rd Floor, Prospero House
    241 Borough High Street
    London
    SE1 1GA
    UK
    +44.8704589450
    +44.8704589458


    Domain name servers:

    dns0.easily.co.uk 213.161.76.87
    dns1.easily.co.uk 217.206.221.213

    Y los datos del Servidor donde se encuentra alojado:

    Server Data

    Server Type: Apache/2
    IP Address: 91.213.126.70
    IP Location - Costa Rica - Centerinfocom Ltd Response Code: 200 Domain Status: Registered And Active Website

    Por lo que se vé la dirección y teléfono que indican en su Web no se parecen mucho a los datos de registro.

    Electronics 4 You Limited
    Registered Address
    Linthorpe Road
    London, N16 5RE
    United Kingdom


    Electronics 4 You Limited
    Sales Office
    1 Sheldon Square
    London, W2 6PY
    United Kingdom
    Tel.# 0203-0868-297

    Si alguien está interesado en continuar la investigación, con estos datos se puede comenzar.

    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. dadme vuestar opinion
    Por tolike en foro 40D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/09/08, 23:46:57
  2. Quisiera vuestra opinion
    Por camuru en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/08/05, 09:24:05

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •