Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Pixelmercat: alguien puede decirme algo

  1. #1
    Avatar de shucco
    shucco está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7

    Predeterminado Pixelmercat: alguien puede decirme algo


    Hola ante todo me presento. Soy shucco nuevo en canonistas. Un saludo para tod@s. Alguien pude darme razon de pixelmercat.com? Estoy interesado en comprarles una camara y .... Gracias por vuestra ayuda

  2. #2
    outdes está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    6

    Predeterminado pixelmercat.com ESTAFADOR !!!

    Este señor es un timador, me ha timado 500 euros, despues de pedir una camara reflex en su web ,a dia de hoy no la he recibido, me han mandado un mail de la ocu de Andorra diciendome que soy uno de los tantos afectados por la estafa, pixelmercat.com , estafador !!! El caso esta ya en manos de la unidad de delitos cibernauticos de la Guardia Civil, y voy a presentar la correspondiente denuncia ante la OCU de andorra, OpenDNS .com ESTAFA

Temas Similares

  1. Alguien puede decirme que tal es el CANON EF 85/1.8 USM?
    Por grillo_888 en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02/03/09, 18:36:22
  2. ¿Alguien puede decirme qué significan las siglas DO?
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/06/08, 17:07:51
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/08, 10:08:25
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/02/08, 19:41:37

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •