Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: comprar en justcam4you

  1. #1
    aquamangel está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    20

    Predeterminado comprar en justcam4you


    Hola!
    Alguien conoce esta tienda on line britanica? Es de fiar?
    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    Avatar de ghini
    ghini está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Luxemburgo
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    También estoy interesado en opiniones sobre esta tienda.

    Por ahora doy por hecho que nadie ha comprado aquí....
    ___________________________________________
    www.borjalazaroherrero.com
    Photos en Flickr

  3. #3
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Por favor, usad el buscador. Ya se ha hablado mucho de esa web.
    TIMO SEGURO.

    Saludos

  4. #4
    Avatar de ghini
    ghini está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Luxemburgo
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Okis... perdón.. estoy acostumbrado a que no funcionen bien los buscadores en otros foros y de alguna manera asimilaba que no funcionaba...
    Gracias.
    ___________________________________________
    www.borjalazaroherrero.com
    Photos en Flickr

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Ya se ha comentado sobre esta tienda...se ve que es mas falsa que que xD, asi que no me la jugaría.
    Mi flickr - Canon 450D + canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS EF-S + canon EF 70-200 f/4 L USM



  6. #6
    Avatar de Western
    Western está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Vivo muy lejos de cualquier sitio
    Mensajes
    1.807

    Predeterminado

    No, si habrá gente que caiga y todo...

  7. #7
    Avatar de lorens1977
    lorens1977 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    200

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Western Ver Mensaje
    No, si habrá gente que caiga y todo...
    Me vas a perdonar compañero, pero es que la publicidad de esta tienda sale en primera plana de nuestro foro, asi que normal que la gente mire su web.
    Lo que deberian hacer es retirar la publicidad de nuestro foro.
    Saludos.

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lorens1977 Ver Mensaje
    Me vas a perdonar compañero, pero es que la publicidad de esta tienda sale en primera plana de nuestro foro, asi que normal que la gente mire su web.
    Lo que deberian hacer es retirar la publicidad de nuestro foro.
    Saludos.
    Por enésima vez !! EL foro no tiene nada que ver con los banner que suministra el sistema publicitario !

    Además este post está repetido ... si usais primero el buscador por justcam4you encontrareis mas hilos ....

    http://www.canonistas.com/foros/comp...sta-web-2.html

    Así que cierro este post

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 21/09/09 a las 08:46:36

    ....



Temas Similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/10/09, 20:22:38
  2. ¡¡¡Comprar o no comprar!!!! pido consejo
    Por rumbert en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/06/09, 18:19:25
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/01/09, 08:45:18
  4. Comprar (5D), esperar (7D), comprar, ...
    Por TxemaC en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/10/08, 22:14:12
  5. Donde comprar y como comprar en España
    Por MauriC en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/05/06, 21:44:31

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •