
Hola.
Alguien conoce esta tienda??
Cómo os ido con ellos?
Es que he visto que tiene unos precios buenísimos y no se si es una estafa.
Saludos.
miorw.com-
Canon 40D+ 17-85 +28-105+70-300
¿Una estafa?.... no hombre ¡por Dios!... como puedes pensar eso.
Una 5D MkII a 700 euros, una 1Ds MkIII a 2000 euros, un 100-400 a 589, vamos que precios de lo más normal.
¿A tí que te parece?
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
Pues me acabo de meter en la web y los precios son "increibles".
Están en China,según ponen en contactar
Yo no me fio,pero no estaría mal poder comprar a esos precios![]()
EOS 550D+Sigma 10-20 f4-5.6 HSM+Sigma 18-125 OS HSM+Canon 50 1.8 II
POR FAVOR NO COMPREN EN ESTA WEB ES IMPORTANTE ESTA INFORMACION, ES UNA ESTAFA POR EXPERIENCIA LO DIGO
ABSTENGASE DE HACERLO
DATOS DE CONTACTO
Beneficiary
Yingjie Zhang
First Name: Yingjie
Last Name: Zhang
Beneficiary Address
1302,A Block,No.39 Lane four,Mantian Road,Haizhu District,Guangzhou City,Guangdong Province,China
Bank Name
Bank Of China GuangDong Branch
Swift Code
BKCH CN BJ 400
Bank Account
4758607-0188-052529-9
Country
China
Yingjie Zhang
1302,A Block,No.39 Lane four,Mantian Road,Haizhu District,Guangzhou City,Guangdong Province,China
BKCH CN BJ 400
4758607-0188-052529-9
China
Beneficiary
Yingjie Zhang
First Name: Yingjie
Last Name: Zhang
Beneficiary Address
1302,A Block,No.39 Lane four,Mantian Road,Haizhu District,Guangzhou City,Guangdong Province,China
Bank Name
Bank Of China GuangDong Branch
Swift Code
BKCH CN BJ 400
Bank Account
4758607-0188-052529-9
Country
China
Marcadores