Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: ¿Que sabeis de www.justcam4you.com?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Mensajes
    23

    Cool ¿Que sabeis de www.justcam4you.com?


    Tras mucho buscar por la red he encontrado una web inglesa con muy buenos precios en material fotográfico.

    www.justcam4you.com

    ¿Alguien puede darme referencias?

    OJO, con www.jsi8.com
    Esta dice ser coreana pero cuando insistes en una forma de pago distinta a transferencia (como puede ser paypal) dejan de escribirte. No es de fiar.

    Gracias de antemano a todos y un saludo:

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    14.484
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    Usa el buscador en este foro por el nombre de la tienda o google y verás que ya se tratado bastantes veces ..... ademas ya sabes lo de los duros a tres pesetas.

    Cierro el hilo por duplicado

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. comprar en justcam4you
    By aquamangel in forum Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/09/09, 09:41:10
  2. Sabéis que ocurre si...
    By Foto+ in forum 1000D
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16/02/09, 00:54:13
  3. Seguro que ya lo sabéis.
    By Monje in forum LightRoom
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/01/09, 13:44:12
  4. No sabeis lo que me ha pasado... Gym...
    By chemation in forum Off Topic
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29/09/06, 21:05:19

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •