Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Página web UKTOEU precios impresionantes

  1. #1
    Avatar de chispu
    chispu está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    111

    Predeterminado Página web UKTOEU precios impresionantes


    Hola, estoy dudando en comprarme la 450D o la 500D,pero viendo el precio que tiene en la web que menciono la 40D, me entran dudas, aparentemente tiene precios muy tentadores sin llegar a ser tan escandalosamente baratos como para ser sospechoso...pero como ya se sabe por internet...
    La página: http://uktoeu.com/digital-cameras.php
    Alguien tiene referencias de ésta página?
    Gracias

  2. #2
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chispu Ver Mensaje
    Hola, estoy dudando en comprarme la 450D o la 500D,pero viendo el precio que tiene en la web que menciono la 40D, me entran dudas, aparentemente tiene precios muy tentadores sin llegar a ser tan escandalosamente baratos como para ser sospechoso...pero como ya se sabe por internet...
    La página: http://uktoeu.com/digital-cameras.php
    Alguien tiene referencias de ésta página?
    Gracias

    Para mí sus precios son sospechosísimos. JAMÁS les compraría.

    Saludos

  3. #3
    mimoza está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    347

    Predeterminado

    A mí me ha redirigido a una dirección de Find and Compare Prices on - Shopping - PC World Pricing y los precios que he visto no me han parecido nada sospechosos. Por ejemplo, una 5D II por $2389.95.

    ¿Realmente estamos hablando de la misma web?
    Última edición por mimoza; 02/10/09 a las 10:36:18
    400D; 50 f1.4; 28-105 f:3.5-4.5; pisa; FD 500 f:8; 580 EX II
    Galería en Picasa

  4. #4
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mimoza Ver Mensaje
    A mí me a redirigido a una dirección de Find and Compare Prices on - Shopping - PC World Pricing y los precios que he visto no me han parecido nada sospechosos. Por ejemplo, una 5D II por $2389.95.

    ¿Realmente estamos hablando de la misma web?
    Creo que no es la misma. En la 1ª no aparece la 5D II. SÍ aparece la 50D a 589 euros. DEMASIADO buen precio.

    Saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Chispu, tipica tienda ''panameña'' con sede en UK. TIMO.

    Saludosss
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  6. #6
    Avatar de luise
    luise está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    palma de mallorca
    Mensajes
    671

    Predeterminado

    Hola

    a mi me huele raro, antes prefiero comprarlo por ebay con el respaldo de paypal

    Salud-os
    Eos550D,75-300,18-200IS,50mm "Bigma"Lowepro CompuTrekkerf,
    Mi Flickr

  7. #7
    Avatar de JOARGU65
    JOARGU65 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    118

    Thumbs down

    Puff, lagarto, lagarto, no me fiaria mucho, prefiero otras paginas con mayor seguridad, ebay me inspira mas seguridad.
    CARPE DIEM : CANON EOS 450 D + EF-S 18-55 IS +EF-S 55-250 IS+ GRIP BG-E5+ CRUMPLER PRETTY BOY 4000 XL

  8. #8
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    la página se registró el 30 de septiembre, en la Isla de Man
    Huele bastante mal.


    Domain Name: UKTOEU.COM

    Registrant:
    UKtoEU LTD.
    Clayton Ruis (support@uktoeu.com)
    67 Parliament Street,
    Ramsey
    Isle of Man,IM81AJ
    GB


    Creation Date: 30-Sep-2009
    Expiration Date: 30-Sep-2010

    Domain servers in listed order:
    ns102.ip-sg.net
    ns101.ip-sg.net


    Administrative Contact:
    UKtoEU LTD.
    Clayton Ruis (support@uktoeu.com)
    67 Parliament Street,
    Ramsey
    Isle of Man,IM81AJ
    GB

    Technical Contact:
    UKtoEU LTD.
    Clayton Ruis (support@uktoeu.com)
    67 Parliament Street,
    Ramsey
    Isle of Man,IM81AJ
    GB
    Billing Contact:
    UKtoEU LTD.
    Clayton Ruis (support@uktoeu.com)
    67 Parliament Street,
    Ramsey
    Isle of Man,IM81AJ
    GB

  9. #9
    Avatar de luise
    luise está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    palma de mallorca
    Mensajes
    671

    Predeterminado

    Hola manu76

    Eso si que es sacar informacion !ole, ole ole!

    Salud-os
    Eos550D,75-300,18-200IS,50mm "Bigma"Lowepro CompuTrekkerf,
    Mi Flickr

  10. #10
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luise Ver Mensaje
    Hola manu76

    Eso si que es sacar informacion !ole, ole ole!

    Salud-os

    En cualquier página que te ofrezca el servicio "whois" como por ejemplo esta

    WhoisFacil

    puedes consultar la información de cualquier dominio. En el link que puse, sólo tienes que poner el nombre, pulsar el botón "comprobar nombre" y si el dominio existe te va a aparecer un nuevo botón "ver datos" dónde se te muestran los datos que pegué arriba.

    saludos

  11. #11
    Avatar de luise
    luise está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    palma de mallorca
    Mensajes
    671

    Predeterminado

    Gracias por la informacion manu 76 es para tenerla muy encuenta para el futuro

    salud-os
    Eos550D,75-300,18-200IS,50mm "Bigma"Lowepro CompuTrekkerf,
    Mi Flickr

  12. #12
    Avatar de chispu
    chispu está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    Muchas gracias por contestar, y por la información Manu.
    Vuestra experiencia es de mucha ayuda.
    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Pagina Web
    Por emesea en foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/04/09, 22:59:41
  2. El 2008 en fotografias (impresionantes)
    Por chaicho en foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/09, 17:12:02
  3. página web
    Por javier223 en foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/02/08, 18:53:18
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/06/07, 10:45:35

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •