Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: ¿Comprar en UKTOEU?

  1. #1
    javit0 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Mensajes
    8

    Predeterminado ¿Comprar en UKTOEU?


    Hola. He encontrado una página con unos precios, creo que muy buenos: http://uktoeu.com/digital-cameras.php#canon
    ¿Alguién les ha comprado algo? ¿Los conoceis?

    Gracias.

    Un saludo.

  2. #2
    Baja Voluntaria Guest

    Predeterminado

    Te pongo un enlace a un hilo abierto sobre el tema:

    Página web UKTOEU precios impresionantes


    Un Saludo.

  3. #3
    javit0 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Muchas gracias por el enlace...
    Que se le va a hacer, parece que esos chollos no convencen.
    Saludos.

Temas Similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/10/09, 20:22:38
  2. Página web UKTOEU precios impresionantes
    Por chispu en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/10/09, 09:58:07
  3. ¡¡¡Comprar o no comprar!!!! pido consejo
    Por rumbert en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/06/09, 18:19:25
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/01/09, 08:45:18
  5. Donde comprar y como comprar en España
    Por MauriC en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/05/06, 21:44:31

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •