Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Dudas sobre la compra de Canon 5DmarkII online...

  1. #1
    Traffi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    5

    Question Dudas sobre la compra de Canon 5DmarkII online...


    Hola buenas a todos los canonistas que entren a ver este mensaje, es mi primer comentario. Espero que me podáis ayudar.
    He encontrado una página web: www.Ele-ups.com
    Es una web con residéncia en China, Hong Kong exactamente.
    He encontrado el kit de la Canon 5D mark II con una optica Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM lens.
    Su precio es más que razonablemente barato, y como es normal dudo de dicho proveedor. Me interesaría mucho si me pudiéseis decir si alguién a comprado ahí, o a oído hablar de dicha tineda online.
    Por otro lado unas pistas de ventajas e inconvenientes de comprar en china online, problemas con la garantía o cosas así. Me ha dicho un amigo que estos productos no pagan tasas y si te los interceptan en la aduana tienes que pagar una pasta para recuperarlos... Cualquier ayúda que me podáis dar es buena.
    Muchas gracias!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2.838

    Predeterminado

    Yo creo que has visto la antigua 5d con el 24-105 que vale 1600$ no?

  3. #3
    Avatar de malevorgia
    malevorgia está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Me paracen demasiado baratos los precios, puede que sea una de tantas webs de timos que hay por ahí, yo a los chinos solo les compro en ebay, por paypal y si tienen muchisimos votos positivos, tambien despues de leer las opiniones de personas que ya les hayan comprado.

    Sobre la garantia olvidate, tendras que mandarla de vuelta a china para que te la reparen.

    Un saludo.

  4. #4
    Traffi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    gracias por los comentarios, @Octavuus:
    Yo creo que has visto la antigua 5d con el 24-105 que vale 1600$ no?
    No, he visto la 5D MarkII con óptica 24-105 por 1995€, se puede pagar con Paypal y por eso tengo dudas. En teoría Paypal garantiza el pago.

  5. #5
    Avatar de jway
    jway está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    1.471

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Traffi Ver Mensaje
    gracias por los comentarios, @Octavuus:
    Yo creo que has visto la antigua 5d con el 24-105 que vale 1600$ no?
    No, he visto la 5D MarkII con óptica 24-105 por 1995€, se puede pagar con Paypal y por eso tengo dudas. En teoría Paypal garantiza el pago.
    yo no lo dudaría es un precio MUY bueno ,......... algo que cuesta 3.300 € y te lo dan por 1999 ..


    cuando la recibas nos cuentas que yo tengo que pedir tres, un saludo
    1D MARK IV 5D MARK II 50D 30D +BG2 24/70 2.8 L 70/200 f2.8 L is 300 L is 2.8
    Unas fotos

  6. #6
    borregoferoz está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Creo que Paypal solo te cubre hasta 1000 Euros.

  7. #7
    Traffi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    5

    Predeterminado Alguién puede confirmar lo de Payal?

    gracias de nuevo, Alguién puede confirmar las creencias de borregoferoz?
    Tengo unas ganas de comprármela que me muero, pero uno ha de ir con pies de plomo!!

  8. #8
    Avatar de Alek16
    Alek16 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    185

    Predeterminado

    Yo no te puedo comentar nada de lo de Paypal, pero según las FAQ de esa pagina:

    FAQ
    Which payment methods do you accept?
    1) Bank transfer

    2) Western Union
    3) MoneyGram
    How do I pay via Bank transfer?
    Once you select bank transfer as your payment method, our system will immediately send you an email with our bank account information. Please contact us at service@ele-ups.com if you fail to receive it.
    How do I pay via Western Union?
    Once you select Western Union as your payment method, our system will immediately send you an email with our Western Union account information. Please contact us at service@ele-ups.com if you fail to receive it.
    How do I pay via MoneyGram?
    Once you select MoneyGram as your payment method, our system will immediately send you an email with our bank account information. Please contact us at service@ele-ups.com if you fail to receive it.

    no veo por ningun lado paypal, y a mi no me da ninguna confianza.

  9. #9
    Traffi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Me has dejado de piedra... Cuando reservas un pedido una vez registrado puedes tener la opción en un botón de ver metodos de pago. Esto es lo que aparece:

    Payment methods available in ele-ups.com:

    PayPal
    Western Union
    Euro Standard Bank Transfer

    For small amount requests, we recomand you to use Paypal to disburse your order. For large amount orders, we accept your payment transferred through Western Union. But this policy may be more favourable depending on the accumulative total of your expenditure on our website.



    Empiezo a mosquearme un poco. Estoy intentando contactar con ellos por teléfono antes. Esta clarísimo que western Union ni de coña, transferéncia tampoco. Aquí o aceptan paypal o no lo compro. Y mira que me pone los dientes largos... Pero que muy largos!
    Última edición por Traffi; 09/10/09 a las 17:31:14

  10. #10
    Grafialuz está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Yo aqui no compraría ni borracho ¿tú has visto alguna opinión favorable a esta web? se dio de alta en agosto de 2009 ¿y has visto el servicio de mensajería instantánea?
    MSN
    ele-ups@hotmail.com

    Un hotmail! Juassssss! ¿cómo la has descubierto? yo creo que es un timo fijo

  11. #11
    Grafialuz está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    58

  12. #12
    Traffi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Bueno pues ahora ya lo tengo claro!
    La web es un timo, He escrito 4 mails desde diferentes cuentas preguntando los mismo con diferentes palabras. He recibido en inglés el mismo mail para todas ellas. No hay atención al cliente pormucho que la anuncien.
    La pista de Grafialuz,, de que tienen un hotmail, ya la había visto pero ese es el mail que tienen para chartear con ellos a través del messenger. Mientras que el de atención al ciente es un mail de su propio server: service@ele-ups.com
    La web esta lograda, pero bueno que haya servido este post para prevenir a más gente.
    Muchas gracias a todos.

    CONCLUSIÓN:
    China Wholesale|electronics product|Digital Camera|Laptop & Notebook|Mobile Phone |TV & HDTV = TIMO

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. 5D Mark II Canon publica nuevo Firmware 1.1.0 para la 5DMarkII
    Por zippo en foro 5D
    Respuestas: 125
    Último mensaje: 17/12/09, 02:03:14
  2. Dudas sobre compra 7D
    Por barchinero en foro 7D
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 02/10/09, 18:01:59
  3. Dudas sobre compra de telescopio terrestre
    Por buitre11 en foro Astrofotografía y Digiscoping
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/06/09, 08:14:30
  4. dudas sobre la compra de un objetivo
    Por antonio1919 en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/04/07, 21:27:40
  5. dudas sobre la compra de 2 objetivos
    Por marc SP en foro 400D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/03/07, 00:58:37

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •