Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: ¿Cuidado con la web de Habitamos?

  1. #1
    Javson13 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Mensajes
    33

    Predeterminado ¿Cuidado con la web de Habitamos?


    Hola a todos, pues resulta que en esta pagina anuncian productos, sobretodo de tecnologia, a muy bajo precio, pero cuando envias un email para confirmar la venta, siempre es un señor de liverpool que responde a traves de un traductor de ingles a español y su manera de funcionar es segun ellos a traves de la mensajeria. Les das todos tus datos a la mensajeria y ellos se ocupan de todo. CUidado con esto pq suele ser mentira, y dichas mensajerias no existen por lo que finalmente se quedan con tu dinero y tu sin producto.
    Ah! en esto anuncios nunca ponen que sean de fuera de españa sino de cantabria, asturias...etc

    Saludos-.

  2. #2
    Avatar de saske
    saske está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    ibiza-algeciras
    Mensajes
    870

    Predeterminado

    Reconocido refugio de timadores.De vez en cuando me paso para tocar los c*****s mandandoles mails a los pillallos de turno.Los precios son de risa.
    Saludos.
    5DM​II,17-40mmL F4, 70-200L 2.8,580ex II.Lowepro Mini Trekker AW,Inverse 200,Vertex 300.Manfrotto 190- 055 Pro.

  3. #3
    Avatar de EVOO
    EVOO está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Viena
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Ni se te ocurra...

  4. #4
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

  5. #5
    Avatar de saske
    saske está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    ibiza-algeciras
    Mensajes
    870

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EVOO Ver Mensaje
    Ni se te ocurra...
    Les mando mails para darles la lata,con los precios de todo a 100 que tienen ya me diras a quien van a engañar.Comprar a tiendas de reconocido prestigio,y si estan en España mejor que mejor,si estan en el extranjero por el foro ya se controlan las que son de gente seria .
    Saludos.
    5DM​II,17-40mmL F4, 70-200L 2.8,580ex II.Lowepro Mini Trekker AW,Inverse 200,Vertex 300.Manfrotto 190- 055 Pro.

  6. #6
    Javson13 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Pues seguro que hay gente más ingenua que ha caido en estos timos. Yo en este foro he querido aportar mi granito de arena para avisaros, aunque como decis es dificil caer pq los precios que ponen cantean mucho.

  7. #7
    Avatar de saske
    saske está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    ibiza-algeciras
    Mensajes
    870

    Predeterminado

    Y se agradece.El leerlo constantemente hace que estemos mas alerta ante estos individuos.Saludos.
    5DM​II,17-40mmL F4, 70-200L 2.8,580ex II.Lowepro Mini Trekker AW,Inverse 200,Vertex 300.Manfrotto 190- 055 Pro.

  8. #8
    Avatar de MEGALODON
    MEGALODON está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Contra estos "tipejos" no hay tregua,

  9. #9
    Javson13 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Ya pero lo que no entiendo es como esta pagina lo permite, porque en otras te pueden engañar pero no tan exagerado.

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce habitamos?
    Por jcarles73 en foro Comprar
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 02/06/11, 20:01:09
  2. comprar en habitamos?
    Por cantabron en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/08/09, 09:58:14
  3. Cuidado con el 50 1:1.8
    Por Brugal en foro Opticas en General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/08/09, 16:00:06
  4. Comprar una 40d en habitamos
    Por CHIRINA en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/05/09, 06:52:20
  5. Cuidado....
    Por migapa en foro Retratos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/03/09, 23:14:05

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •