
http://www.apple--123.com/index.asp Espero que necontreis algo interesante aqui!!!
Esos precios no son muy logicos,¿no? Un Macbook por 300€?
Siempre es mejor preguntar que interpretar, pues te acercará más a la verdad
es que se pasan, si al menos pusieran precios más razonables, pero es que esos chollos no se los creen ni ellos
Siempre es mejor preguntar que interpretar, pues te acercará más a la verdad
Os fiáis de cualquier web... yo no pondría mi dinero ahí.
![]()
Yo es que alucino, desde luego el que compre en sitios ridículos como este luego que no llore, porque el timo está cantado. Además, es cierto que es el primer mensaje de nosehms jejejejejeje
7D + TOKINA 11-16 F2.8 + Canon 24-70L F2.8 + Canon 70-200L F4 IS + Canon 50 F1.4
¡Que pena, no hacen envios a Nigeria!
Les he dicho que es para hacerle un regalo a un hijo que tengo estudiando allí.
Con la ilusión que me hacía
Salu2
Hola:
Es un tongo seguro.
Cuidado con los duros a cuatro pesetas...
Saludos
Te das de alta hoy para ponernos Spam y que timen a alguien. Moderadores por favor hacer algo con estos mensajes. Gracias
Yo ya he ingresado, eso si, con eubrones (una moneda nueva que hay ...).
Moderadores, medidas!
Canon 7D + Sony NEX 5
Mi BLOG: VerdeOscuroFoto
No os fiéis de esas páginas...Las hay a cientos ys on un auténtico engaño.
Saludos.
Marcadores