Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 30

Tema: Alguien conoce esta pagina? Autenticos chollos!!

  1. #1
    Avatar de BaRRiales
    BaRRiales está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Palencia
    Mensajes
    155

    Predeterminado Alguien conoce esta pagina? Autenticos chollos!!


    Huele mucho a Tongo, pero me la recomienda un amigo de confianza, por eso me hace dudar.... no se, preguntare si alguien ha comprado ahi y a ver si hay suerte (aunque lo dudo mucho)
    Bueno, la pagina es esta:
    www.cnamake.com

  2. #2
    Avatar de Western
    Western está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Vivo muy lejos de cualquier sitio
    Mensajes
    1.807

    Predeterminado

    ¿Y tu amigo ha sido tan tonto de comprar ahí?

  3. #3
    Avatar de Sergio Murria
    Sergio Murria está desconectado Moderador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Castellón - Barcelona
    Mensajes
    5.244

    Predeterminado

    Canon EOS 1D Mark III 10.1MP Digital SLR CameraPrice: Euro532

    hace falta a estas alturas decir que es una pagina de estafadores??? enga va...
    Web www.sergiomurria.com | www.274km.com
    El mayor problema del mundo es que los tontos siempre están seguros de si mismos, mientras que la gente sabia siempre esta llena de dudas.

  4. #4
    Avatar de V3rtigho
    V3rtigho está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Balboa (Badahó)
    Mensajes
    1.429

    Predeterminado

    Los precios no tienen competencia, pero estoy contigo, es un poquito sospechosa. Sobre todo eso de que no usa PayPal...
    saludos.


    Que no te sorprenda mi silencio, como a mí no me sorprendió el tuyo.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Malgrat de Mar - Bcn
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Canon eos 7D + Canon 17-85 IS USM + Peleng + Canon EF 50MM F/1,8 II + Canon 70-200 F4 IS

    <La fotografía no muestra la realidad, sino la idea que uno tiene de ella>

    @Inpi_Gsi

  6. #6
    Avatar de jotafoto
    jotafoto esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1.520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BaRRiales Ver Mensaje
    Huele mucho a Tongo, pero me la recomienda un amigo de confianza, por eso me hace dudar.... no se, preguntare si alguien ha comprado ahi y a ver si hay suerte (aunque lo dudo mucho)
    Bueno, la pagina es esta:
    www.cnamake.com
    cambia de amigos

  7. #7
    Avatar de miguel_es
    miguel_es está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    A ver si alguien se atreve a comprar y cuenta. Pero así a simple vista parece un timo. Como dice un viejo refran: "nadie da duros a cuatro pesetas".
    Última edición por miguel_es; 22/10/09 a las 03:52:33
    My Flickr
    EOS 350D | CANON 50 1.8 II | CANON 18-55 | SIGMA 55-200 | CANON 24-105 f/4L IS | CANON 100-400 L IS | SIGMA 1.4x | Metz 58 AF-1 |Trípode VELBON

  8. #8
    jlbachiller está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Lo dicho, cambia de amigo(o que primero compr el.. no te jode) y de paso cambia el titulo del hilo por: Autentica estafa!!

  9. #9
    Avatar de Garabato
    Garabato está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    1.468

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jotafoto Ver Mensaje
    cambia de amigos
    Eso mismo te iba a decir yo... hay que joderse...
    Equipo: "lo importante es el Indio, no las flechas"
    www.garabato-photo.com

  10. #10
    Avatar de JonMartin
    JonMartin está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Sestao-Bizkaia
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    ¡increible! es hasta descarado el timo.Ni acercarse.

  11. #11
    Avatar de lobpie
    lobpie está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Alicante-Gandía-Valencia
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Mc Book Air 230,00€

    Joder que divertido es este foro, sigo alucinando..........
    7D + TOKINA 11-16 F2.8 + Canon 24-70L F2.8 + Canon 70-200L F4 IS + Canon 50 F1.4

  12. #12
    JlBravo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    35

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce esta tienda ...?
    Por albertom en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/06/11, 20:47:35
  2. Alguien conoce esta pagina: www.dahaiuk.com
    Por habitual en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/04/09, 20:42:05
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/03/09, 17:41:03
  4. Alguien a comprado en esta pagina
    Por jimmy en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/03/09, 19:10:09
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por RAUCES en foro 30D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/07, 18:37:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •