Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Conoceis www.Bidobido.com ?

  1. #1
    Avatar de mark 01
    mark 01 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    BIZKAIA
    Mensajes
    1.710

    Predeterminado Conoceis www.Bidobido.com ?


    Por medio de otro foro he llegado a esto :
    http://www.bidobido.com
    me da que es parecido a segunda mano,es a nivel nacional y se puede enviar hasta dinero
    La diferencia con otras empresas tipo ebay ,segunda mano ,etc es que bidobido hace como de intermediario pagando el comprador a la propia bidobido , y hasta que el comprador recibe el articulo una vez dado el visto bueno bidobido paga al vendedor
    Video de Rudy Fernandez en la presentacion de Tu web de compra, venta y envÃ#o ~ Bidobido.com
    Mas informacion :
    http://www.elmundo.es/elmundo/2009/0...238139874.html
    Caloto.NET » Blog Archive » BidoBido la “StartUP” Lucense
    Última edición por mark 01; 23/10/09 a las 01:29:12

  2. #2
    Avatar de mark 01
    mark 01 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    BIZKAIA
    Mensajes
    1.710

    Predeterminado

    Bueno de momento me he registrado ,aver si tengo algo que vender para probar

  3. #3
    Avatar de srquieto
    srquieto está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    también se puede utilizar como servicio de mensajeria, independientemente de que compres o vendas algo en la página.
    te das de alta y das la dirección de recogida y envío, mandan un mensajero a recoger el paquete y es enviado por mensajería valga la redundancia, por lo que el envío es considerablemente más rápido que por correos paquete azul y más barato creo que en torno a los 40cent en envíos hasta 2kg, si se puede asegurar, pues no lo se...
    si nadie se opone puedo poner un post de un foro de informática de compra venta, en el que se habla largo y tendido sobre este tema y si a alguien le interesa pues se lo mando por mp
    salu2

  4. #4
    Avatar de mark 01
    mark 01 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    BIZKAIA
    Mensajes
    1.710

    Predeterminado

    Pero entonces un envio de por ejemplo 1 kgm ,cuanto saldria ,se entregaria de un dia para otro ,
    Es una opcion interesante
    Los moderadores de Canonistas ,se podrian poner en contacto con la empresa para trabajar con ellos como por ejemplo para el tema de compraventa entre foreros .No se es una idea.
    Saludos
    ami si me interesa es post ,mandame un MP

  5. #5
    Avatar de acensito
    acensito está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Entre Villena y Sevilla
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Los precios varian en la misma web. Hasta 1 Kgr son 5 euros el porte y lo veo barato para el envio de ciertos articulos de esta web (camaras, objetivos y accesorios).

    Paara otros de peso pequeño, interesa más carta certificada que paquete azul (unos cables o un filtro por ejemplo).
    Camara: Canon EOS 450D + Grip Phottix
    Lentes: EF-S 18-55 mm IS - EF 50mm 1.8 II - Falcon 8mm (Pa cuando haya pelas)
    Transporte:
    LowePro Fastpack 250

Temas Similares

  1. la conoceis
    By nenico in forum Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/09, 22:06:48
  2. Conoceis www.parkcameras.com en UK?
    By Flyfish in forum Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/01/09, 21:40:29
  3. Conocéis el DxO?
    By JF Cramon in forum Otros programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/09, 11:55:57
  4. la conoceis?
    By faly in forum Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/07/07, 16:57:23
  5. la conoceis?
    By lubino in forum Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/06/07, 22:49:05

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •