Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 37

Tema: Tienda realmente muy barata por internet

  1. #1
    thelotusss está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Mensajes
    16

    Predeterminado Tienda realmente muy barata por internet


    Hola a todos mi sorpresa de hoy ha sido encontrarme con la siguiente tienda en internet donde puedo adquirir una canon eos 5d con 3 objetivos, tarjeta de memoria 8 gb, y demas gadgets por un precio de 850 € puesta en casa.

    Quería saber si alguno del foro sabe de esta tienda o ha comprado antes por aqui, aqui va el link vais a flipar de verdad....

    http://www.wobuym.com

    Espero vuestras respuestas y reacciones...

    Gracias

  2. #2
    Avatar de elfossie
    elfossie está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    450

    Predeterminado

    En serio te lo crees?
    "La resurrección de los mamuts conducirá, afortunadamente, a la revolución iconoclasta"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Malgrat de Mar - Bcn
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Pues a mi me gustaria creerlo
    Canon eos 7D + Canon 17-85 IS USM + Peleng + Canon EF 50MM F/1,8 II + Canon 70-200 F4 IS

    <La fotografía no muestra la realidad, sino la idea que uno tiene de ella>

    @Inpi_Gsi

  4. #4
    thelotusss está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    No me lo creo por eso estoy preguntando, has visto el enlace a la pagina?? disponen de hasta un chat online para consultar dudas no se.... quizas los milagros existen....

  5. #5
    Avatar de elfossie
    elfossie está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    450

    Predeterminado

    Cita Iniciado por thelotusss Ver Mensaje
    No me lo creo por eso estoy preguntando, has visto el enlace a la pagina?? disponen de hasta un chat online para consultar dudas no se.... quizas los milagros existen....



    Y como lo explicarías? demasiado margen de los comercios? artículos robados?

    Vamos, que si sabes lo que valen las cosas, puedes tener pequeñas diferencias de precio, pero de eso, a los precios que hay ahí....


    Suerte con la compra.
    "La resurrección de los mamuts conducirá, afortunadamente, a la revolución iconoclasta"

  6. #6
    Avatar de elfossie
    elfossie está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    450

    Predeterminado

    y resulta curiosísimo, una moto que vale 11.000 euros la venden por 2.010

    Toda una oferta.
    "La resurrección de los mamuts conducirá, afortunadamente, a la revolución iconoclasta"

  7. #7
    Avatar de benjamin
    benjamin está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    458

    Predeterminado

    Un consejo, desconfia de las empresas que aceptan pagos por wester union, sulen ser un fraude, pues por esta forma de pago, no hay forma se seguirle el rastro al dinero

  8. #8
    Inah está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    Sólo ver el aspecto de la web genera desconfianza. Las motos tienen precios realmente irresistibles...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Ordenadores Apple por 400€...vaya timo xD
    Sólo hay que ver la sección "contact us", donde el correo de información es una cuenta de hotmail XDDDD

  10. #10
    thelotusss está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Si eso del hotmail sospechoso, la verdad, de todas maneras no me lo creo mucho no os preocupeis sobre todo al compañero elfossie que parece como si estuviera enfadado, sin acritud ehhhh??? pero la situación de la tienda es china y donde normalmente la tecnología es realmente barata, solo quería saber si alguien sabía de esta tienda o la había usado ya a que me causa gran desconfianza, de todas maneras gracias a todos....

  11. #11
    Brugal está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1.321

    Predeterminado

    ¿Habeis visto las honda Gold wing por tres mil y pico? No sé si cogerme dos ó tres...

    ¿Cómo se puede pensar que es seria una página que vende articulos tan diversos y a esos precios?

  12. #12
    Avatar de arvarela
    arvarela está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    563

    Predeterminado

    Dice que en cuanto elijas el material que le digas el numero de western union y de moneygram.
    Vamos, como si pone tu nombre en la dirección. Con ese número no necesitas nada más para cobrar.

    De verdad habrá gente que pique?

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. La tienda en internet más barata?
    Por alterego en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 13/04/10, 21:25:27
  2. Es la tienda más barata??
    Por Alesline en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/01/09, 20:46:41
  3. ¿Alguna tienda REALMENTE en 24/48 h?
    Por skorzo en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/11/07, 21:49:07
  4. bombazo, tienda muy barata
    Por faly en foro Comprar
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 23/03/07, 15:20:51
  5. Tienda internet muuuuy barata!
    Por Alex MS en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14/11/06, 10:51:45

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •