Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Conoceis esta web??

  1. #1
    Trancel está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Lasarte-Oria
    Mensajes
    23

    Predeterminado Conoceis esta web??


    Sabe alguien si esta web es de fiar??

    www.sto-res.com


    El precio del 24-105 f4.0 L es un poco llamativo cuando menos, no?




  2. #2
    Avatar de jotafoto
    jotafoto está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1.520

    Predeterminado

    lo he visto así por encima y si lo buscas en google te salen un montón de articulos, y no se inglés pero hablaban algo de fraude y tal. Cuidadin.

  3. #3
    Trancel está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Lasarte-Oria
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Desde luego que los precios no son muy normales....malo mula...

  4. #4
    Avatar de R11F0
    R11F0 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    Yo no la conozco, pero es china. Imagino que precios similares a cualqueir ebay tienda en ebay.
    No se si compensa el riesgo de no poder ver votos de usuarios y la lotería de aduanas.
    Un saludo.

  5. #5
    Avatar de ErdeZGZ
    ErdeZGZ está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    259

    Predeterminado

    Hola, los precios no son nada normales, ponian un 70-300 do is a ¡¡¡149€!!! no he leido nada al respecto pero eso huele a tongo.

  6. #6
    Bigotes esta en línea ahora Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Novelda (Alicante)
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Estafa SI ó SI

    Saludos

  7. #7
    Avatar de nikomg
    nikomg esta en línea ahora Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Legio VII Gémina
    Mensajes
    2.732

    Predeterminado

    Cuando menos es raro raro. No sé. Supongo que en ningún sitio dan los duros a 4 pesetas.
    A lo mejor son muy legales, pero yo de momento desconfiaría.
    Saludos.

  8. #8
    Avatar de yass450d
    yass450d está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Blanes
    Mensajes
    359

    Predeterminado

    bueno,bueno,bueno.....esto se tendria que prohibir! Tongo seguro, esos precios, la politica de ventas....¿habeis visto alguna vez comprar una moto de agua, o una yamaha r6, y que os la envien por correo? y si no estas cuando llega el transportista que? jejeje
    50d+S70-200 2.8+S10-20+S24-70 2.8
    El mejor zoom, son los pies!

  9. #9
    Avatar de Thabit
    Thabit está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Mensajes
    130

    Predeterminado

    Y encima no aceptan paypal... Yo no me arriesgaba...
    CANON EOS 1000D + 18-55 + 50mm 1.8 + Filtros + FastPack 100 + Cositas varias...

  10. #10
    Avatar de jordimac
    jordimac está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.750
    Entradas de Blog
    2

    Exclamation

    Joer, yo sólo por los precios ya me huelo a tongo total.

    Saludos.
    Mi galería: www.jordimac-foto.com y en www.fotogap.net
    Prefiero llevar un accesorio y no necesitarlo, que necesitarlo y no llevarlo.
    FRASE DE TURNO: Nunca recibimos más de lo que podemos soportar y debemos disfrutar de cada instante de lo que nos ha sido dado. (Robert Manrique - Superviviente del atentado de Hipercor)

  11. #11
    Avatar de montañés
    montañés está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Un pueblo de las montañas (de Huesca)
    Mensajes
    440

    Predeterminado

    Con esos precios no cabe la más mínima duda, me los compro todos

  12. #12
    Avatar de benjamin
    benjamin está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    458

    Predeterminado

    Huele a timo,

Temas Similares

  1. Conoceis esta tieda?
    Por nyutur en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/11/08, 19:46:57
  2. conoceis esta tienda?
    Por farinato en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/05/08, 14:25:31
  3. Conoceis esta tienda??
    Por Jemerias en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/07, 19:01:29
  4. Conocéis esta MoCHiLa
    Por rodrigago en foro Transporte
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10/10/06, 21:18:02
  5. conoceis esta tienda
    Por ASTURIES en foro General-Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/06, 20:32:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •