Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Cuidado con digitalboo.com, posible estafa

  1. #1
    Avatar de canopus
    canopus está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid
    Mensajes
    264

    Predeterminado Cuidado con digitalboo.com, posible estafa


    Hola.

    Creo que merece la pena crear un hilo expresamente para avisaros de lo que parece casi seguro una web estafa: digitalboo.com

    Lo analizan en esta otra web (en inglés): Digitalboo Webshop Review « Scammers Exposed

    Parece que la conclusión del análisis de la propia web y los comentarios es clara: EVITADLA

  2. #2
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation Eso huele a pólvora.

    Cita Iniciado por canopus Ver Mensaje
    Hola.

    Creo que merece la pena crear un hilo expresamente para avisaros de lo que parece casi seguro una web estafa: digitalboo.com

    Lo analizan en esta otra web (en inglés): Digitalboo Webshop Review « Scammers Exposed

    Parece que la conclusión del análisis de la propia web y los comentarios es clara: EVITADLA
    Hola, correo hotmail, pago por Western Unión... en fin, si alguien es masoca tiene ahora una buena oportunidad para que le endiñen.- Un abrazo.
    alí babá

Temas Similares

  1. posible estafa canon eos 5d
    Por Albertt en foro General-Fotografía
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 07/08/11, 12:31:14
  2. Cuidado Posible Estafa
    Por Kalathos en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/07/09, 11:04:44
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/05/09, 21:38:20
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •