Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Me huele un poco mal esta pagina!!!! Muchos chollos..

  1. #1
    Avatar de LUIS.GO
    LUIS.GO esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Estoy en Arroyo de la Encomienda al ladito de Valladolid………..
    Mensajes
    1.320
    Entradas de Blog
    9

    Exclamation Me huele un poco mal esta pagina!!!! Muchos chollos..


    He visto esta pagina y he encontrado:



    Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM --------- 819 euros

    Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS----------258 euros


    La pagina :Wholesale Brand Electronics from china: Digital Cameras, GPS, Game Console, HDTVs & more - Brand Electronics made in China - Powered by SunToBay








  2. #2
    Avatar de MUDITO
    MUDITO está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.542

    Predeterminado

    Hola:

    Si una cosa no pinta bien es que no esconde nada bueno.

    Nadie da duros a cuatro pesetas. Mucho cuidado en tiempos de crisis!

    Saludos

  3. #3
    Avatar de Euki
    Euki está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    El primer valiente que compre que deje testimonio, los precios són más que buenos y resulta rarito.

    Saludos.
    Conocimientos conocidos: lo que conocemos.
    Desconocimientos conocidos: lo que ignoramos.
    Desconocimientos desconocidos: lo que no sabemos que aún ignoramos.

    Galería de Flickr.

  4. #4
    Avatar de 3enuno
    3enuno está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    No se ni como ni si quiera os lo planteais. Yo solo compro a los chinos de ebay y claro, a los que tienen una fiabilidad contrastada como Dctrade o Chinaarts.
    Canon 5D MKII, 30D,17-40 f4L, 28-135,50 1.8,70-200 f4L
    http://www.flickr.com/photos/3enuno/

  5. #5
    Avatar de corros
    corros está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Rivas Vaciamadrid
    Mensajes
    1.638

    Predeterminado

    Por lo menos este no vende motos, jejeje.

    Saludos
    Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.

  6. #6
    Avatar de Macropixel
    Macropixel está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Rubí-CAT
    Mensajes
    277

    Predeterminado

    Yo no me arriesgaria, como bién han dicho nadie da duros a cuatro pesetas

  7. #7
    Avatar de peñaromero
    peñaromero está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Dos Hermanas (Sevilla)
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Acabo de ver esta página y si no me equivoco la 5D clásica ya no se fabrica...no?
    Pues esta peña la tiene con el 24-70 F2,8L a menos precio que el objetivo solo en españa......
    Huele que apesta....

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    1.257

    Predeterminado

    Buenas...

    No !, no, no pinta bien....pero gracias por la info !.

    Saludos,
    jam

  9. #9
    Avatar de ALEXFISIO
    ALEXFISIO está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    ********* HACE FALTA DECIRLO MAS VECES??

    TODO LO QUE NO PUEDAS PAGAR CON UNA FORMA DE PAGO SEGURA (PAYPAL) NO LO PAGUES SI NO QUIERES VER TU DINERO PERDIDO!!
    Última edición por Juan55; 23/11/09 a las 11:03:18 Razón: Los delitos solo los imputa un juez

  10. #10
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Solo mirando el whois de la página web ya se adivina que no son serios

  11. #11
    diptero está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Por mi tierra se dice : "Ante la duda, la mas coj.....",

    y existen bastantes razones para borrarla hasta del cache del navegador.
    7D+Canon 15-85mm+Canon 50mm 1,8 II+Tokina 10-17mm+Sigma 70-300mm+Duplicador x2+420 EX+580 EX II

  12. #12
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation Esto quema.

    Hola, está mejor estructurada que otras, pero es un pufo seguro ¿donde están paypal y los medios de pago seguros? ¿Y las acreditaciones? Esos precios (algunos) son bajo costo = no puede ser, en fin, hay más, pero ¿para qué seguir? Cuidado.- Un abrazo.
    alí babá

Temas Similares

  1. Alguien conoce esta pagina? Autenticos chollos!!
    Por BaRRiales en foro Comprar
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 18/11/09, 18:29:36
  2. Navegación lenta por esta página.
    Por ajb1912 en foro Off Topic
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/08, 21:32:05
  3. ¿conoceis esta pagina?
    Por xsabat en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/03/07, 12:26:10
  4. que os parece esta pagina
    Por faly en foro PhotoShop
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/12/06, 22:41:51
  5. Gracias por esta pagina....
    Por ra5849 en foro General-Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/11/05, 23:39:57

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •