Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: Alguien conoce esta web: CNGOSALE Precios de escandalo

  1. #1
    Avatar de JOKERBCN
    JOKERBCN está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Cubelles (Barcelona)
    Mensajes
    941

    Predeterminado Alguien conoce esta web: CNGOSALE Precios de escandalo


    hOLA:

    Pues eso, que navegando he encontrado esta web con unos precios de escandalo.

    - Brand Electronics store - Made In China - CNGOSALE.COM

    Como medio de pago incluso acepta PAYPAL. eS UNA GARANTÍA ¿NO?
    Última edición por Juan55; 23/11/09 a las 18:07:44 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    Avatar de amoebaz
    amoebaz está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Entre Málaga y Cádiz
    Mensajes
    820

    Predeterminado

    Demasiado barata. No aparecen muchas referencias en Google, pero una de las primeras es esta:

    Cngosale.com Webshop Review « Scammers Exposed

    Básicamente lo califica como estafador casi con toda seguridad. ¡Un saludo!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    1.586

    Predeterminado

    jejejeje....
    Timo.. Timo...
    Cngosale.com Webshop Review « Scammers Exposed
    Dicen que se fundó en 2005 en ventas online.. y el dominio es de octubre de 2009.
    Vamos.. yo no compro ahí...

    Canon..........Ooooooopsss!!!.......... y muchos cacharrillos.

  4. #4
    Avatar de Western
    Western está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Vivo muy lejos de cualquier sitio
    Mensajes
    1.807

    Predeterminado

    Dos o tres veces al día la misma pregunta: ¿alguien conoce...? Yo, como si los conociera a todos, ja, ja...

  5. #5
    jlbachiller está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    [quote=JOKERBCN;1797649]

    Como medio de pago incluso acepta PAYPAL. eS UNA GARANTÍA ¿NO?

    /quote]

    Una cosa es que acepte pago por Paypal o Visa y que luego cuando por fin te has decidido... o sorpresa las pasarelas de pago no funcionan y te ofrecen hacer una transferencia(curioso.. curioso...) y total tu que ya estabas lanzado... te tiras a la piscina. No digo que sea el caso pero es lo habitual.

  6. #6
    Avatar de JOSEVV
    JOSEVV está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    sax (alicante)
    Mensajes
    847

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JOKERBCN Ver Mensaje
    hOLA:

    Pues eso, que navegando he encontrado esta web con unos precios de escandalo.

    - Brand Electronics store - Made In China - CNGOSALE.COM

    Como medio de pago incluso acepta PAYPAL. eS UNA GARANTÍA ¿NO?
    haz la prueba, y veras como cuando tieres a pagar con pay-pal , te dicen que esta temporalmente desabilitado o que debido a las altas tasas que cobran no aceptan el pago.

  7. #7
    Avatar de carglovica
    carglovica está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Guardamar
    Mensajes
    138
    Entradas de Blog
    5

    Predeterminado

    yo tambien vi esta pag. pero me parece sospechosa. alguien ha comprado en ella?

  8. #8
    franesfer está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    106

    Predeterminado

    Esos precios son completamente imposibles. Siempre que he intentado pagar con paypal en esas páginas siempre pasa algo ( que desde España no se puede, que para ese producto no la aceptan..).
    Siempre el mismo rollo.

  9. #9
    Avatar de Biframi
    Biframi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Esporles - Mallorca
    Mensajes
    318

    Predeterminado

    Y alguna que otra incongruencia también hay...

    Tienen el papa copito a 1.700 dolares, mientras que el papa copISto está a 1.200.

    Coincido con los compañeros... yo no compro ni loco en esta tienda!

    Saludos
    Mi blog - Mi flickr - Equipo: - del que quiero y + del que necesito


  10. #10
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    En serio que nunca entiendo esto, no me alegararía pero desde luego no me daría pena el que cae en estas estafas porque NO SE PUEDE COMPRAR A 10 CENTIMOS BILLETES DE 5 EUROS.


  11. #11
    guille2003 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    PARAISO NATURAL
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Todas estas ofertas con precios de escándalo esconden una red de estafadores a gran escala, los pagos nunca son a través de vias con seguro de compra y siempre a través de alguna formula que no te permita reclamación alguna, transferencias o ingresos en cuenta, ingresos en Western Union, etc.etc. Coincido con la mayoría en que se pueden buscar buenas ofertas pero no regalos escandalosos.

Temas Similares

  1. Entac, alguien conoce esta web?
    Por Guilen en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/03/09, 19:26:26
  2. alguien conoce esta tienda?
    Por bross en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/01/09, 22:33:25
  3. conoce alguien esta tienda
    Por dicale en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/07, 13:17:31
  4. alguien conoce esta tienda?
    Por RAUCES en foro 30D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/07, 18:37:10
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/05/05, 17:58:43

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •