Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: ¿ Fiable Thomann ?

  1. #1
    zLuisilloz está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    202

    Predeterminado ¿ Fiable Thomann ?


    Estoy intentado investigar sobre esta tienda online donde los precios son demasiado bajos por lo que he estado mirando de mi interes!

    Bienvenidos - Thomann Cyberstore Español

    Me interesa cojerme :

    MANFROTTO NANO STAND 5001B - Thomann Cyberstore Español

    MANFROTTO 035 SUPER CLAMP - Thomann Cyberstore Español

    Ya que su precio es de 20 y pocos euros en diferencia de comprar en otra tienda de por aqui y la superclamp tmb de unos 15 euros más o menos!
    Claro que se paga 20 euros de gastos de envio!!!!


    Creeis que es segura ? Fiable?

    Me llegarian los pies sin ningun problema?


    Si creeis que no, donde podria conseguir los mismos pies economicamente quiero decir... que no lleguen a los 70 euros como en muchas tiendas !
    O si alguien tiene y no los usa!! mp



    Gracias






  2. #2
    H0MER está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Por mi experiencia te digo que la tienda es absolutamente fiable. Yo he comprado ahí una guitarra, un amplificador y varios accesorios musicales en diferentes pedidos y nunca he tenido problemas. Junto con Musikproduktive son las tiendas a las que más cantidad de músicos (sobre todo guitarristas) españoles hacen pedidos online. Si quieres verificarlo, puedes entrar en Bienvenido al portal de Guitarramania.com y escribir thomann en su buscador, ahí encontrarás cientos de referencias.

    SAlu2.

  3. #3
    Avatar de Javi_SuperStar
    Javi_SuperStar está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    1.863

    Predeterminado

    Yo también he comprado algún instrumento y equipos electrónicos para grabación y la verdad que son muy serios y trabajan bien, es una tienda grande e importante así que no puede ser de otra forma.

  4. #4
    Avatar de Aitorsunn
    Aitorsunn está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Trapagaran
    Mensajes
    475

    Predeterminado

    Hola. Algunos colegas mios y yo hacemos regularmente pedidos de cuerdas y accesorios para guitarra, y alguno ha pedido tambien guitarras y amplificadores, y es totalmente fiable.


    Un saludo!
    Desapareciendo...

  5. #5
    Avatar de Cubozoo
    Cubozoo esta en línea ahora Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Como ya te han dicho, es una de las mejores tiendas online de instrumentos musicales...
    Mi Flickr
    450D+Grip+pISa+28-90+90-300+Zuikos (28 1:3,5;50 1:1,8 y 135 1:3,5)+Vivitar DF400MZ+otras mierdas y filtros

  6. #6
    zLuisilloz está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Gracias!

    Es que estube buscando un dia y varia gente decia que eran poco serios ( tampoco me fije en la fecha del mensaje xD )

    Pero ya estoy mas seguro ahora de pedir lo que queria pedir!

    Muchisimas gracias a todos

  7. #7
    Luis Tarraga Candel está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    En el paraíso "Alzira" Valencia
    Mensajes
    785

    Predeterminado

    Perdón y buenos dias, en verdad creia que esto era un post de fotografía, quizas en la tienda que estais comentando sea tambien de articulos de fotografia pero como en la pregunta solamente he visto guitarras y cuerdas de guitarra me a llamado un poco la curiosidad pero si es tambien de fotografía perdonar mi intromisión lo importante es que la tienda es seria y respetable.
    Luis.

  8. #8
    zLuisilloz está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Bueno la razon de todo esto!

    Es que venden pies para fotografia y alguna cosilla mas
    Por eso mi pregunta sobre si es fiable, todo hay que decirlo, todo esto va relacionado con fotografia! jejeje
    Aunque otros canonistas compren otras cosas ya va bien saber que les ha ido perfect

  9. #9
    Avatar de kull
    kull está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    mutxamel-alicante
    Mensajes
    1.374

    Predeterminado

    yo e comprado alli, 2 guitarras, para mi hermana, con sus amplis, una bateria elecronica para no molestrar a los vecinos de casa XD, cuerdas, parches, platos.........y es totalmente fiable y unos precios de escandalo!!
    canon eos 50D + tokina 11-16 F2.8 + canon 50 F1.8 II + canon 70-200L F2.8 IS + canon 18-200 + flashes chinos + canon RS-80N3 + cacharros para strobist

  10. #10
    H0MER está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Yo lo que estoy pensando es en abrir un post con una encuesta de tipo... ¿cuantos canonistas tocan la guitarra?... jeje, parece que hay bastante afición.

    Salu2.

  11. #11
    Avatar de kull
    kull está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    mutxamel-alicante
    Mensajes
    1.374

    Predeterminado

    y la bateria!!!!no solo guitarristas XD
    canon eos 50D + tokina 11-16 F2.8 + canon 50 F1.8 II + canon 70-200L F2.8 IS + canon 18-200 + flashes chinos + canon RS-80N3 + cacharros para strobist

  12. #12
    Avatar de Pedro_Novelda
    Pedro_Novelda está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Novelda
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    Jajaja, mi otro vicio también es la música, también toco la guitarra. Y con respecto a la pregunta, sí, Thomann es totalmente fiable, casi todas mis guitarras, etc... son de allí.

    Un saludo.
    Pedro A. Foto Alted

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿LaTienda-WEB fiable?
    Por Yukisani en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/12/09, 23:24:39
  2. Chollos en USA... y fiable
    Por Western en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/11/09, 11:52:28
  3. ¿Asha.es fiable?
    Por Manuel5cc en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/08/09, 15:29:01
  4. Focos en thomann
    Por Daveguitar en foro Iluminación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/07/09, 23:13:06
  5. es eBay fiable?
    Por Guilen en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/08, 17:32:07

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •