Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Ofertas sospechosamente muy buenas

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Mensajes
    18

    Predeterminado Ofertas sospechosamente muy buenas


    Navegando un poco por la red he encontrado que en www.starkdigital.co.uk están la 400D y la 30D a unos
    precios increibles. Yo no me atrevo a comprar porque
    no tengo referencias, además de que para España
    obligan a pagar mediante la Western Union lo que
    no me hace mucha gracia.....
    Alguien conoce este sitio y puede hacer algún comentario
    al respecto???? Graaaacias!

  2. #2
    Curiosillo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Yo con Wester Union no pago ni de broma...

  3. #3
    Avatar de ASTURIES
    ASTURIES está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    ya hace años que no voy en ALSA
    Mensajes
    3.549

    Predeterminado

    pues nadie vende duros a 4 pelas :P ha se han visto links de este tipo por el foro y son muy sospechosos ademas pagando por westr union jajajja me da la risa, creo que merece la pena pagar un poco mas por comprar en una tienda de confianza
    alberto borra ese link de tus favoritos :P

    un saludo
    Equipo de Angel: 30D + Canon EF II 50 f1,8 + Canon 10-22 + Canon 24-105 IS L + Canon 70-200 f2,8 L + Extender EF x2 + Lowepro MicroTrekker 200 ...y...

  4. #4
    Avatar de HoLoTuRiA
    HoLoTuRiA está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    2.569

    Predeterminado

    ...ni yo...

    Me suena que de esa tienda ya se ha hablado por aquí (a lo mejor no era la misma, pero la foto de la oficina sí lo era xD)... por los precios está claro que es una estafa, y si no lo fuera, no me fiaría yo mucho del origen de esos productos... nadie da duros a 4 pesetas!

    Saludos!
    30d+grip+canon70-200 f2.8L+canon 2x+canon 50mm f1.4 USM+canon 17-40 f4L, Tokina 12-24 f4+canon 580exII+canon y ST E2
    Blog

    Flickr

  5. #5
    Avatar de ASTURIES
    ASTURIES está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    ya hace años que no voy en ALSA
    Mensajes
    3.549

    Predeterminado

    "holo" llegas 2 minutos tarde para robar mis palabras jajajjajaja
    Equipo de Angel: 30D + Canon EF II 50 f1,8 + Canon 10-22 + Canon 24-105 IS L + Canon 70-200 f2,8 L + Extender EF x2 + Lowepro MicroTrekker 200 ...y...

  6. #6
    Roth está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    7.963

    Predeterminado

    Son los afamados chinos estafadores que operan desde uk

  7. #7
    Avatar de HoLoTuRiA
    HoLoTuRiA está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    2.569

    Predeterminado

    Asturies si, me he dado cuenta al publicar jajajaja

    Te plagio :P
    30d+grip+canon70-200 f2.8L+canon 2x+canon 50mm f1.4 USM+canon 17-40 f4L, Tokina 12-24 f4+canon 580exII+canon y ST E2
    Blog

    Flickr

  8. #8
    Avatar de takumar
    takumar está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    480

    Predeterminado

    Si, ya ha salido este tema en el foro. Son unos estafadores. Si hay alguna duda pon el nombre de la tienda en google y verás lo que sale-

Temas Similares

  1. Buenos días, buenas tardes y buenas noches
    Por EL PIRATA en foro Presentaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/07/08, 21:29:58
  2. Ofertas Canon
    Por ALFONSO DOMINGUEZ en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/12/07, 19:03:34
  3. Nueva Empresa de revelado con muy buenas ofertas
    Por vigape en foro General-Fotografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/09/07, 20:35:35
  4. Posibles Ofertas??
    Por Isaac en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/04/07, 11:48:27
  5. ofertas de canon
    Por MISTER-X en foro 5D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/10/06, 09:34:23

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •