Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: alguien tiene referencia de dixdigital?

  1. #1
    oscars está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Mensajes
    7

    Predeterminado alguien tiene referencia de dixdigital?


    He encontrado esta tienda, seguro que alguno tambien la conoce. Los precios son muy bajos tanto que la 7d cuesta 985e, y la 5d 13... y lo mismo con las lentes. Alguien ha comprado aqui?

  2. #2
    Avatar de track30
    track30 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    En la Sierra de Segovia
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Hola Oscars

    He mirado por google y en un foro en ingles dicen que no es de fiar, he mirado con google map y en la dirección que figura en la web estan unas oficinas de EMI,

    Yo creo que es más falsa que un euro de madera

    Un saludo
    La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
    Sócrates (470 AC-399 AC) Filósofo griego.

    Canon 40D

  3. #3
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    timo 100% seguro

  4. #4
    Avatar de juan_amores
    juan_amores está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2.030

    Predeterminado

    Lo que no entiendo es que si es un timo tan claro porque se anuncia al pie de la pag de Canonistas????
    Saludetes

  5. #5
    atope está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Oscar he estado investigando esta tienda que tambien vi y he encontrado post que hablan del timo de la tienda. Dale al traductor de google si te haces mejor en español.

    Scammers Exposed

    Cuidado con esta tienda www.dixdigital.com es un timo

    Si lo ves conveniente cambia el titulo del post para que se enteren los maximos posibles y no caia nadie. El que no corre vuela... vaya tela.

    Saludos
    Daria todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro
    EQUIPO: Va pesando cada vez más
    Mi Flickr

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juan_amores Ver Mensaje
    Lo que no entiendo es que si es un timo tan claro porque se anuncia al pie de la pag de Canonistas????
    Saludetes
    Por ENESIMA vez !! .... Canonistas no tiene nada que ver ... viene en el paquete con los banner publicitarios que nos ayuda a sobrevivir a todas las web. Las casas que se anuncian no las elige Canonistas,

    Saludiños

    ....



  7. #7
    guille2003 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    PARAISO NATURAL
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    A ver cuando nos daremos cuenta que los superchollos no existen, Canon no regala sus máquinas. O la venta es un timo o la empresa es un fraude.

  8. #8
    atope está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juan55 Ver Mensaje
    Por ENESIMA vez !! .... Canonistas no tiene nada que ver ... viene en el paquete con los banner publicitarios que nos ayuda a sobrevivir a todas las web. Las casas que se anuncian no las elige Canonistas,

    Saludiños

    Es publi que se contrata directamente con Google y que aparece en las paginas que insertan los adword y banners de Google como dice Juan55 para seguir haciendo posible este tipo de foros sin animo de lucro y sin pedir nada a cambio. Gracias

    Y Feliz Año.
    Daria todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro
    EQUIPO: Va pesando cada vez más
    Mi Flickr

Temas Similares

  1. alguien tiene el psp??
    Por laurala26 en foro Otros programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/05/09, 10:37:03
  2. ¿Alguien tiene un 70-300 4,5-5,6 DO IS USM?
    Por miguel_59 en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/05/09, 15:40:13
  3. Alguien tiene...
    Por Flecha11 en foro Iluminación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/12/08, 21:57:15
  4. tiene alguien tiene el transmitter st-52
    Por murdok en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/07, 23:49:30
  5. Alguien tiene un 10-22 o 12-24?
    Por dxdario en foro 350D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/07, 13:10:24

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •