Hola
Es un FRAUDE seguro. Yo utilizo el WOT en el firefox y directamente me bloquea el sitio cuando he intentado accedera la web, wot lo tiene clasificado como web fraudulenta. Te dejo los datos whois de la web:
Domain Name : shopokcn.com
PunnyCode : shopokcn.com
Creation Date : 2009-07-04 02:43:24
Updated Date : 2009-07-04 02:43:24
Expiration Date : 2010-07-04 02:43:21
Registrant:
Organization : Li Long
Name : LiLong
Address : Henan province,Nanyang City
City : Zhengzhou
Province/State : Henan
Country : cn
Postal Code : 473000
Administrative Contact:
Name : LiLong
Organization : LiLong
Address : Henan province,Nanyang City
City : Zhengzhou
Province/State : Henan
Country : cn
Postal Code : 473000
Phone Number : 86-137-55555501
Fax : 86-137-55555501
Email : meiam@qq.com
Technical Contact:
Name : LiLong
Organization : LiLong
Address : Henan province,Nanyang City
City : Zhengzhou
Province/State : Henan
Country : cn
Postal Code : 473000
Phone Number : 86-137-55555501
Fax : 86-137-55555501
Email : meiam@qq.com
Billing Contact:
Name : LiLong
Organization : LiLong
Address : Henan province,Nanyang City
City : Zhengzhou
Province/State : Henan
Country : cn
Postal Code : 473000
Phone Number : 86-137-55555501
Fax : 86-137-55555501
Email : meiam@qq.com
La web fue creada en julio de este año.
Saludos
450D + Tamron 18-270mm + 50mm 1.8 II + Fastpack 250 + Fancier FT-6662A
Cambio todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
Marcadores