Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Amaina system, ¿tienda fiable?

  1. #1
    Oasis82 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    ricomalillo city
    Mensajes
    8

    Predeterminado Amaina system, ¿tienda fiable?


    hola, lo primero es pedir disculpas si el hilo no esta ubicado correctamente.
    como soy nuevo, de momento solo me dedico a leer y buscar, ya que muchos de los post abiertos me solucionan mis dudas, he decidido comparar un 70-300 para mis fotografias de campo y mirando tiendas online y comparando precios he encontrando esta tienda, ( AMAINA SYSTEM ) pero me resulta una diferencia en precio abismal en el mismo objetivo porque no habia encontrado diferencias superiores a 50€, mi pregunta es como el mismo nombre del hilo indica es si alguien conoce esta tienda y su fiabilidad ya que desde pequeñito me han enseñado que nadie da duros a pesetas....


    os dejo el link de la pagina de objetivos...

    Objetivos SLR

  2. #2
    Avatar de Jorge
    Jorge está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.396

    Predeterminado

    Será cuestión de acercarse y ver.
    Como soy de Madrid, veré si tengo algo de tiempo y me doy una vuelta, pero no aseguro que pueda hacerlo por el tiempo libre ya que el ir y venir me va a salir por más de 1 hora. Si viviera alguien más cerca...

    En registros de dominios se obtiene esta información:

    Registrant:
    Amaina Systems S.L
    c/ Juan Pradillo 18 (local)
    Madrid, Madrid 28039
    SPAIN

    Created on: 26-SEP-03
    Expires on: 26-SEP-11

    Administrative, Technical Contact:
    , Abansys & Hostytec S.L. dominios@abansys.com
    Dominios - Dominios .es - Hosting - Hosting Web - Nombres de dominios y Alojamiento Web Hosting - Abansys
    C/ Charles Robert Darwin, 11 ( Parque Tecnologico)
    Paterna, Valencia 46980
    ES
    +34902999019

    Enlace Google Maps de la tienda:
    Amaina Systems S.L - Google Maps

    Enlace a información de la tienda por parte de Google:
    Amaina Systems S.L - Google Maps

    Yo no los había oído mencionar nunca, pero a priori no parece que sea un engaño.

    A ver si alguien puede ayudarnos más.

    Un saludo,

    Jorge

    Sony Mavica CD1000 + Canon EOS 350D + Canon 7D + objetivos varios + Flash + Trípode + muchas ganas por superarme
    [Flickr]: http://www.flickr.com/photos/8159835@N03/

  3. #3
    Avatar de gomendio
    gomendio está desconectado Tercer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    7.823

    Predeterminado

    En la propia web te lo ponen:



    Existen, venden y responden. Yo les compré un trípode, los Ultralyt son robustos y baratos...


    Salud
    5D II .
    - .

  4. #4
    Avatar de Vanhelsing
    Vanhelsing está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Alcala de Guadaira (Sevilla)
    Mensajes
    547

    Predeterminado

    Yo tambien les he comprado un tripode y fui a buscarlo a su tienda, aunque mas que tienda es un almacen, a mi me parecio todo muy correcto, en la entrada tenian una exposicion con sus tripopdes y alguna cosa mas y la atencion pues normal...desde luego no es un engaño....ahora que si nos dices a que 70-300 te refieres, porque yo el de canon no lo he visto....a ver si lo estas confundiendo con el 75-300....que claro no tiene nada que ver
    Un saludo

  5. #5
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.922

    Predeterminado

    Yo también les compre hace un par de años un 50mm 1.8 de Canon por 75 euros, cuando en ningún sitio bajaba de 100 euros

    y lo he tenido hasta hace poco, y sin problemas

  6. #6
    Oasis82 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    ricomalillo city
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Vanhelsing Ver Mensaje
    ahora que si nos dices a que 70-300 te refieres, porque yo el de canon no lo he visto....a ver si lo estas confundiendo con el 75-300....que claro no tiene nada que ver
    Un saludo
    llevas toda la razon del mundo, lo he confundido y tendre que seguir buscando.....

    mil disculpas a todos y gracias por las respuestas....

  7. #7
    Avatar de Jorge Martin
    Jorge Martin está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    La Palma (Canarias)
    Mensajes
    2.126
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Yo les compré una maleta y un amigo pasó a buscarla. Es más un almacén que una tienda, pero correcta, con factura y toda las de la ley. Saludos.
    5DMII, 550D, cristalería y trastos varios.
    Si te apetece: www.flickr.com/photos/trocitos

  8. #8
    Avatar de lordguile
    lordguile está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    278

    Predeterminado

    Yo compre un monopie y tambien todo correcto.

    Un saludo.
    Asociacion Slot Valencia

    www.asvracing.es/index2.htm

  9. #9
    Avatar de EVOO
    EVOO está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Viena
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Yo un telescopio para mi chica para estos reyes. Fui a recogerlo en persona y todo perfecto. Eso si, no aceptan pago con tarjeta en tienda. En mi caso fueron muy amables.

  10. #10
    cherokee está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Galapagar
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Yo les compré una maleta estanca y fuí a recogerla al almacén y todo perfecto.

  11. #11
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    Ofrecen un 3% de descuento a nuestros suscriptores: http://www.canonistas.com/foros/susc...lescopios.html

    Si no eres suscriptor informate en Suscripción a Canonistas.com - Canonistas.com


  12. #12
    Avatar de gualterio
    gualterio está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    yo he comprado en amaina material de astronomía y son serios y confiables

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tienda Amaina Systems
    Por widoadm en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/11/09, 16:24:38
  2. sabeis si esta tienda es fiable.
    Por boliwey en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/11/09, 17:22:32
  3. es fiable la tienda digital solution provider?
    Por hugoviana en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/04/09, 14:24:27
  4. fan de System of a Down
    Por Krazy Kat en foro Off Topic
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/10/07, 13:02:36
  5. ¿Es fiable la tienda por internet Redcoon?
    Por gonvar en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/08/06, 12:17:19

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •