Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: ¿Alguien conoce esta página? Fastcamerastore

  1. #1
    Avatar de aliukat
    aliukat está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    mañoland y donde la furgo me lleve
    Mensajes
    59

    Predeterminado ¿Alguien conoce esta página? Fastcamerastore


    Hola a todos. Acabo de encontrar esta página que tiene muy buenos precios. ¿Alguien la conoceis? ¿os parece de fiar?

    Gracias y que termineis muy bien el año.
    Última edición por Juan55; 31/12/09 a las 13:32:21 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    Avatar de aliukat
    aliukat está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    mañoland y donde la furgo me lleve
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    UPSS... me refiero a ESTA página:

    http://fastcamerastore.com/index.php

    (Glubs, las neuronas...)

  3. #3
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.922

    Predeterminado

    ¿no te parece un poco barato el 24-105 por 499 euros? ¿Y el 17-40 por 319 euros?

    Siempre volvemos a lo mismo:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

  4. #4
    kilimon está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    En mi casa, y tu?
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Mientras no sean conocidos y no den la opción de pagar con Paypal, cierra la ventana cuanto antes prrorque es una estafa a lo grande! ! ! al final te pediran la pasta por via Western o money green y en ese momento te has quedado sin perras.

  5. #5
    guille2003 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    PARAISO NATURAL
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    El mejor precio que se puede encontrar para este objetivo EF 24-105mm f/4L IS USM en canal oficial suministrado por Canon España es de es de 989€. En Europa las diferencias no son demasiado grandes, así que: Timo, timo, timo.....

  6. #6
    Avatar de nam354c
    nam354c está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Toro (Zamora)
    Mensajes
    478

    Predeterminado

    Hola

    He estado buscando un poquito de información y todos coinciden: TIMO
    Es una web que se ha creado en mayo de este año y a la hora de pagar te aparece su oficina europea en alemania, dirección que coincide con la de otras webs que son una estafa.

    Saludos
    450D + Tamron 18-270mm + 50mm 1.8 II + Fastpack 250 + Fancier FT-6662A
    Cambio todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro

  7. #7
    rhaza está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Pozuelo de Alarcon
    Mensajes
    10

    Angry

    Esto suena a timo total. ¿No habría forma de registrar estas Web en algún listado para evitar que los incautos (o gente de buena fe) caigan en la tentación?

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Por favor, usa el buscador ... ya hay varias entradas de esa tienda ... busca por Fastcamerastore !!

    Cierro el hilo,

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Alguien conoce esta web? (suntobay)
    Por jlsempere en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/01/10, 07:57:42
  2. Alguien conoce esta pagina? Autenticos chollos!!
    Por BaRRiales en foro Comprar
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 18/11/09, 18:29:36
  3. Alguien conoce esta pagina: www.dahaiuk.com
    Por habitual en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/04/09, 20:42:05
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/03/09, 17:41:03
  5. Alguien a comprado en esta pagina
    Por jimmy en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/03/09, 19:10:09

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •