Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: ¿Alguien ha comprado aquí?: offersele.com

  1. #1
    Avatar de juanseji
    juanseji está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    79

    Predeterminado ¿Alguien ha comprado aquí?: offersele.com


    Última edición por Juan55; 06/01/10 a las 04:02:50 Razón: Aclarar el título del mensaje

  2. #2
    Avatar de MaxwelRF
    MaxwelRF está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    231

    Predeterminado

    Recuerda que nadie da duros a peseta. Si ofrecen un Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM a 535 Euros ( en España no baja de 1600-1800 Euros) o un Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM a 359 Euros (en España de 750 euros para arriba)...¡¡¡huele a timo!!!
    Además el pago es por transferencia o Western Union...¡¡¡Más de lo mismo!!!
    Canon 7D, Canon 1000D, Canon S95, muchos cacharros y poco tiempo para usarlos...

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Por favor ... una vez más ... poner en los títulos el nombre de las tiendas por las que pregunteis, que así nos será mas fácil buscarlos luego y evitar repeticiones.
    Editado !!

    Saludiños

    ....



  4. #4
    Avatar de juanseji
    juanseji está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Pues si, precios tentadores pero gran riesgo.Creo que mejor abstenerse y ahorrar poco a poco.

    Felíz año a todos los foreros.

  5. #5
    Avatar de plotter
    plotter está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    706

    Predeterminado

    Otra pregunta tipica repetitiva, abria que abrir una seccion nueva llamada:
    "alguien a sido estafado aqui ¿?!" SIC: (y asi no soy yo el primero en caer y hacer el primo, porque ya se que es una estafa, pero si alguien al comprado y le ha llegado entonces no es una estafa y acabo de encontrar el sitio mas barato de GANIMEDES!)

    PLEASE hay un primer post donde se dan las bases:
    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

  6. #6
    Avatar de Pucelano
    Pucelano está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    No , no he comprado y no compraria ni harto de vino ... la 20D la venden por 780 euros y la 7D por 835 que cachondos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    1.257

    Predeterminado

    Buenas...
    Cita Iniciado por Pucelano Ver Mensaje
    No , no he comprado y no compraria ni harto de vino ... la 20D la venden por 780 euros y la 7D por 835 que cachondos
    Desde luego...! y ¿ habeis visto los precios de las motos ?

    Saludos,
    jam

  8. #8
    Avatar de sinnombre
    sinnombre está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.696

    Predeterminado

    el dominio esta creado en diciembre y solo por validez de un año, quien monta un negocio y registra el dominio por 1 año? 1 timador está claro.


    Los que usen Firefox como navegador, una vez en esa web, pueden ir a ayuda y ahí elegir, informar de sitio web fraudulento... luego con poner que es un timo ya vale. Si varia gente lo hace, los usuarios de firefox, nos saldrá un warning avisando del fraude... y así ayudamos a que estos indeseables, timen menos...

Temas Similares

  1. Alguien a comprado aqui...
    Por Jerni en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/11/09, 17:16:03
  2. alguien ha comprado aqui
    Por nenico en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/10/09, 21:59:14
  3. ¿Alguien ha comprado aquí? (web)
    Por Alexandre_garcia en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/04/09, 01:14:23
  4. Alguien ha comprado aqui?
    Por DMTS en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/04/09, 14:48:31
  5. Alguien ha comprado aquí??
    Por Laura en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/06/06, 18:42:49

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •