Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: habitamos ¿es seguro?

  1. #1
    Avatar de Lister1978
    Lister1978 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    247

    Predeterminado habitamos ¿es seguro?


    Son varias ya las ocasiones que he visto ofertas interesantes en esa pagina web de articulos de segunda mano.

    Tiene un sistema por el cual envias un correo al vendedor y te contesta. Pero aqui viene mi duda.

    A pesar que en las especificaciones del articulo te dice que el vendedor es de Avila, Madrid o Alicante, en las contestaciones ya van varias veces que me contestan en un perfecto castellano que son de Inglaterra o incluso Polonia y que me enviarian el articulo a casa si asi lo quiero.

    ¿me puedo fiar o vete tu a saber el estado en el que me lo envian?
    http://www.flickr.com/photos/lister1978bergara/
    7D+EFS 18-55+EFS 75-300 f4+torito+mochila Liwepro CompyDaypack+Grip-Buscando duplicador torito

  2. #2
    Avatar de montañés
    montañés está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Un pueblo de las montañas (de Huesca)
    Mensajes
    435

    Predeterminado

    Te puedes fiar, si no te importa quedarte sin cámara y sin dinero. Eso de los ingleses, polacos, nigerianos o la nacionalidad que sea ya está muy visto. Poco he entrado en habitamos, pero saca la misma pinta que segundamano.

  3. #3
    Avatar de Jorrrge
    Jorrrge está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Sí que huele un poquito mal....Pero a saber, igual hay de todo..

  4. #4
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.109

    Predeterminado

    Pues sí, es seguro, no mas aún, segurísimo que es una estafa.

  5. #5
    Avatar de Lister1978
    Lister1978 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Os pongo un par de ejemplos y asi os pongo en aviso:

    Veo este objetivo:
    Objetivo nikon 500 mm f4 if-ed - nikkor 500mm f/4.0p if ed objetivo de muy buena calidad de
    Les escribo pidiendo referencias, y si lo podemos ver en Madrid, me contestan lo siguiente:

    Hola, somos distribuidores de Nikon, no tenemos la tienda ya abiertos en Madrid, somos de Rumania, si le interesa el transporte marítimo es gratis, directamente en su dirección. La cámara es la garantía internacional de nueva construcción, con 5 años, vendrá con todos los accesorios y la entrega se hará directamente desde la fábrica de Nikon. Esperamos tu correo electrónico si usted está interesado.
    Saludos cordiales

    -----

    Me extraña que hablen de "camara" y no de "objetivo"

    -------------------------

    Segundo caso, veo este objetivo:
    vendo canon 70-200 2.8 is - vendo canon 70-200mm ef 2.8 l is usm está como nuevo,en
    Escribo pidiendo referencias y si lo puedo ver en persona y me contestan:
    Hola,
    estoy en Manchester (Reino Unido). El producto es completamente nuevo y el paquete tiene todos accesorios.La garantía es 2 anos para mi producto.El precio es EUR 600.00 el envío y todos impuestos se incluyen en el precio. Puedo enviarle el producto de una empresa de transporte. Si estás interesado, dame los datos personales (nombre, dirección, ciudad, pais, teléfono) para iniciar la operación.
    Gracias

    ------------------

    ¿por que todo el mundo al que le quiero comprar algo hulle de España?

    Vamos que no me fio.
    http://www.flickr.com/photos/lister1978bergara/
    7D+EFS 18-55+EFS 75-300 f4+torito+mochila Liwepro CompyDaypack+Grip-Buscando duplicador torito

  6. #6
    Avatar de MaxwelRF
    MaxwelRF está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    212

    Predeterminado

    La historia es la de siempre: ¿quién vende duros a peseta? ¿Quién vende un objetivo (Canon 70-200 f2.8 IS) de 1600-1800 euros a 600?
    Para mi es un timo, no tengo dudas.
    Un saludo
    Canon 7D, Canon 1000D, Canon S95, muchos cacharros y poco tiempo para usarlos...

  7. #7
    Avatar de Oskywalker
    Oskywalker está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    483

    Predeterminado

    Se ha dicho muchas veces que esta página es una estafa. Siempre utilizan el pretexto de que son de Inglaterra y que te lo envían por correo.

    Un saludo
    Oskywalker
    Firma En Construcción

  8. #8
    Avatar de fotorack
    fotorack está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Bustoscity con su barrio maritimo y todo (BCN)
    Mensajes
    4.103

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lister1978 Ver Mensaje
    Son varias ya las ocasiones que he visto ofertas interesantes en esa pagina web de articulos de segunda mano.

    Tiene un sistema por el cual envias un correo al vendedor y te contesta. Pero aqui viene mi duda.

    A pesar que en las especificaciones del articulo te dice que el vendedor es de Avila, Madrid o Alicante, en las contestaciones ya van varias veces que me contestan en un perfecto castellano que son de Inglaterra o incluso Polonia y que me enviarian el articulo a casa si asi lo quiero.

    ¿me puedo fiar o vete tu a saber el estado en el que me lo envian?
    Pero hombre de dios en que mundo vives! polonia no está cerca de alicante !!!!!

    El estado en el que te lo envian?!!!

    Vamos que aun crees que de alicante-polonia te van a enviar algo???

    Venga, ese dinerillo que te sobra, en vez de tirarlo, utilizalo para hacer una quedada de canonistas en tu zona y aclararte invitando a unas birras a los demas

  9. #9
    Avatar de Lister1978
    Lister1978 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Esa invitacion cuando querais.
    http://www.flickr.com/photos/lister1978bergara/
    7D+EFS 18-55+EFS 75-300 f4+torito+mochila Liwepro CompyDaypack+Grip-Buscando duplicador torito

  10. #10
    Avatar de Christian L
    Christian L está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    St Andreu de la Barca
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    Usar el buscador antes de abrir post. Como dice Oskywalker ya se ha comentado esta web muchisimas veces.

    Saludos!

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce habitamos?
    By jcarles73 in forum Comprar
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 02/06/11, 21:01:09
  2. precios ti.ados en " Habitamos "
    By charlydonosti in forum Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/11/09, 11:13:33
  3. ¿Cuidado con la web de Habitamos?
    By Javson13 in forum Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/09, 22:13:38
  4. comprar en habitamos?
    By cantabron in forum Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/08/09, 10:58:14
  5. Comprar una 40d en habitamos
    By CHIRINA in forum Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/05/09, 07:52:20

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •