Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 18

Tema: otra web que huele a engaño: Elenlarge

  1. #1
    Avatar de wanillo
    wanillo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    64

    Predeterminado otra web que huele a engaño: Elenlarge


    aqui dejo el enlace a otra web de estas que huelen a estafa.. sino comprobar por ustedes mismos los precios..

    web

    ejemplo

    pero bueno si ya alguien ha comprado y le ha salido bien que nos cuente !!



    saludos.
    Última edición por Juan55; 16/01/10 a las 18:47:06 Razón: Aclarar título mensaje
    Canon 50D + Tamron 17-50 2.8 + canon 50mm 1.8 II + Metz 50 AF1 = mi flickr

  2. #2
    Avatar de pedranocharco
    pedranocharco está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    373

    Predeterminado

    http://elenlarge.com/productinfo.asp?id=860

    Otro ejemplo de la misma web. Una Canon 5D a 654€.

    Huele muy mal
    Canon 5D MKII +24-105 F4 IS USM + Yashica ML 28 f/2.8 + Canon 50 f/1.4

  3. #3
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    No se cansan !! son como los tramperos que van poniendo cepos por el monte al final alguien cae.

  4. #4
    Avatar de MovilCom
    MovilCom está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    987

    Predeterminado

    web
    Copyright © 2005-2009 www.elenlarge.com ALL Rights Reserved.

    dominio
    Creation Date: 31-oct-2009

    5DMkII + 7D + 450D + GF1 + EOS 500n + Fujica ST605n, Canon [EF 17-40 f/4 L + EF 24-105 f/4 L IS, EF 70-200 f/2.8 L IS, EF 300mm f/4 L IS, Ext. EF 1,4x II], Sigma [30mm f/1.4 EX+50mm f/1.4 EX], Tamron [90mm f/2.8 SP Di Macro], Lumix [20mm f/1.7], FUJINON [50mm f/1.6 + 50mm f/1.9] Super Takumar [135mm f/3.5] + [Canon Speedlite 430EX, 550EX, 580EX, Sunpak 888AFZ, Bowens Gemini, Starblitz Pro, PocketWizard Plus II, Sekonic L-758D] Lowepro [CompuTrekker AW, DryZone Rover, Stelath Reporter D200AW, Pro Mag 2AW], estudio propio y muchísimas ganas de aprender

    www.fotones.es , Mi Flickr, Mi Blog, Mi 500px

  5. #5
    Avatar de candelarese
    candelarese está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Son de la China:

    Registrant Contact:
    wangbeijin
    beijin wang zhongfm@it5.cn
    0592-5861837 fax: 05592-5861837
    xianmen
    xiamnen fujian 361004
    cn

    Administrative Contact:
    beijin wang zhongfm@it5.cn
    0592-5861837 fax: 05592-5861837
    xianmen
    xiamnen fujian 361004
    cn

  6. #6
    Avatar de revalero
    revalero está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Republica Boliburguesa de Sinvergüenzuela
    Mensajes
    506

    Predeterminado

    Cuando una pagina da la impresion de ser chimba googleen. yo ni a balazos como dicen por aqui compraria ya da la mala impresion con la direccion de correo y al googlear me consigo esto CHINESE SCAMMER SITE: ATTENTION NEW FRAUD http://elenlarge.com IS A SCAM

  7. #7
    perropantxo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Ahora no funciona el enlace, dice "service unavailable". Puñeteros XXXXX !!
    Última edición por Juan55; 16/01/10 a las 18:44:28 Razón: No se admiten imputaciones ni insultos

  8. #8
    albertesp está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    hola cañonero yo tmbien he visto esa web i parece interesante aunque un poco raro no se te han llegado todos los articulos que has pedido?

  9. #9
    albertesp está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    ok muchas gracias
    si sbes algo de nuevo ya diras yo estoi interesado en algun atv o motocicleta pero me tengo de informar de lo del tema matriculacion i tal
    muchas gracias a ver si te llega todo bien

  10. #10
    albertesp está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    por cierto yo he hablado con la chica por msn
    si te llega todo bien ya avisaras
    gracias

  11. #11
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Cita Iniciado por albertesp Ver Mensaje
    por cierto yo he hablado con la chica por msn
    si te llega todo bien ya avisaras
    gracias
    Pero de verdad te crees que esa web vende a esos precios,
    Editado Juan55: No se admiten imputaciones
    Última edición por Juan55; 16/01/10 a las 18:42:01

  12. #12
    Avatar de cijara
    cijara está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    BADAJOZ
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Hola, yo también creo que es una web de XXXXXX , basta un programa de carrito de la compra y unas direcciones de correo para tener una tienda virtual.

    Gracias a todos los que difunden sus malas experiencias y siempre consultar cualquier nueva tienda para prevenir estafas.

    Chao
    Antonio
    Última edición por Juan55; 16/01/10 a las 18:43:03 Razón: No se adnmiten imputaciones

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Posible engaño de venta 5D MARKll
    Por Tapy en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/11/11, 21:20:03
  2. pobreza o engaño
    Por storm_killer en foro Social y Reportajes
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 04/08/09, 11:38:44
  3. Engaño en Fotoprix!
    Por mariloli en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/02/09, 09:08:58
  4. O es un engaño, o no lo entiendo
    Por baraperdi en foro 40D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/02/08, 00:36:19
  5. Promoción movistar (engaño?)
    Por biketrialero en foro Off Topic
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/02/07, 09:28:57

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •