Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Etradev.com y webbbshop.com

  1. #1
    Avatar de Huete
    Huete está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    263

    Predeterminado Etradev.com y webbbshop.com


    Buenas tardes Canonistas, antes de pegarme mi siestecita gaditana, os quiero comentar una cosilla sobre un mail que me llegó de la nada promocionándome una web (etradev.com) donde apareen buenos precios, desde USA. Aqúi os lo remito:

    Dear Friend:
    Hey, what are you doing lately? I'd like to present to you a very good company that I knew.
    Its home page company: (WWW).Etradev.(com)
    Online Service MSN: etradev@hotmail.c om
    If you have any needs, please contact the company Email. Contact Email: service@etradev.c om
    They can offer all kinds of electronic products that you need, such as motorcycles, laptops, mobile phones,
    digial cameras, LCD TV, x box, ps3, GPS, MP3 / 4, etc. Please take time to look at that there must be something you'd like to purchase.
    Hope you have a good state of mind in buying your company!
    Regards
    .

    Alguien sabe algo de esta web?. Thanks!!
    Última edición por Juan55; 22/01/10 a las 14:47:20
    7D/50D/70-200L USM 2.8/x1.4 II/17-85 IS USM/70-300 ISUSM/Falcon 8/Younguo 560/50 1.8II
    BLOG y FLICKR

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Actualmente no está disponioble .... os imaginasis por qué????

    Pues por eso !!!! Fraude

    Chinese Website Scam www.webbbshop.com www.etradev.com - WORLD Law Direct Forums


    Ambos dos; son sitios chinos acusados de fraudeº.

    El proceder, el de siempre:
    After you make the payment they would inform you that they have send your product and then later when you contact them after few days that you have not received the product. These fraud people will say that after doing some search they found that our product is lying with the Chinese customs and we need to pay addditional 95% tax on our original purchase price. They send you fake chinese customs document stating the same.

    Resumo: Después de pagar, te dicen que te lo envían. Cuando pasados los días no te llega, contactas con ellos y luego te dicen que después de mucho buscar, dan con que el producto está en la aduana china retenido, que tienes que pagar el 95% de tasas y te envian documentos de aduana chinos falsificados.
    Creo que a alguno os suena, no ..???

    Por cierto, una recomendación más que dan: Nunca enviar dinero por transferencia a una cuenta personal en vez de a una entidad, por Western Union o Moneygram.

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 22/01/10 a las 14:55:29

    ....



  3. #3
    Avatar de Huete
    Huete está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    263

    Predeterminado

    Ufffffffff!!a puntito de caer en la trampita china!!Gracias Juan!
    7D/50D/70-200L USM 2.8/x1.4 II/17-85 IS USM/70-300 ISUSM/Falcon 8/Younguo 560/50 1.8II
    BLOG y FLICKR

  4. #4
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Huete Ver Mensaje
    Ufffffffff!!a puntito de caer en la trampita china!!Gracias Juan!
    "Pa daos y encorreos" a collejas !!!

    Es que con todo lo que se publica todavía vais tras el "chollo". Esto es como lo del timo, algunos merecen caer en él por creerse mas listos que los timadores ...

    Saludiños

    ....



  5. #5
    Avatar de AUDIJOSEMA
    AUDIJOSEMA está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    747

    Predeterminado

    Si compras a los chinos,que sea a traves de ebay.
    Es lo mas seguro.
    550D + tamron 18-270 - 550D + tamron 18-270 - 50D+canon 24-105 L IS USM

  6. #6
    Avatar de miki_vera
    miki_vera está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    La Bisbal d'Empordà
    Mensajes
    678

    Predeterminado

    ya ebay nunca falla y si algun dia te falla tranquilo que te indemnizan!

  7. #7
    Avatar de javierlparada
    javierlparada está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    2.198

    Predeterminado

    Hay otro principio básico: nunca compres en ningún sitio que te aparezca de la nada a través de un email no solicitado que venga de alguien desconocido.


    Es mucho más difícil ver la oscuridad que ver la luz.
    http://www.wix.com/javierlparada/index (en proceso)
    http://javierlparada.photoshop.com

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •