
Hoy he consultado dos ventas en habitamos.com de Objetivo Canon EF 70-200mm 2.8 L IS USM a un precio muy económico y he recibido contestación pero desconfió.
Estas son las contestaciones, a ver que opináis.
1º
Hola,
estoy en Manchester (Reino Unido)... El producto es completamente nuevo y el paquete tiene todos accesorios.La garantía es 2 anos para mi producto.El precio es EUR 750.00 el envío y todos impuestos se incluyen en el precio. Puedo enviarle el producto de una empresa de transporte. Si estás interesado, dame los datos personales (nombre, dirección, ciudad, pais, teléfono) para iniciar la operación.
Gracias
2º
hola,el objectivo es totalmente nuevo y original con garantia, ahora estoy en Alemania y el objectivo se encuentra aquí, si usted se compromete a comprarlo me envíe sus datos completos incluyendo su número de teléfono y de aproximadamente 3 días usted recibirá.
Voy a pagar todos los gastos de envío para que cuando usted lo recibe usted no paga nada. Precio 600€
Estoy mosca, tan baratos, 2 mujeres, una en Manchester otra en Alemania parece una estafa.
Si señor, otra gran "supuesta estafa"
Saludos
Habitamos es una selva donde hay muchos estafadores. Ten cuidado.
Es una ESTAFA, lo he comentado por aquí, hay que ir con cuidado con estos estafadores:
http://www.canonistas.com/foros/comp...ml#post1922285
http://www.canonistas.com/foros/obje...ml#post1933268
Saludos
Jod!!!!r, en esto soy nuevo casi me toman el pelo, estoy loco por adquirir un 70-200 f2,8 L IS, y entre el precio tan elevado y las dudas que tengo comparándolo con el 100-400 estoy indeciso. He encontrado uno en Madrid de entrega en mano apenas usado por 1.350€ y no sé qué hacer a ver si alguien me saca de dudas.
Dios mio....
Usar el buscadooooor!! Es tan fácil como poner "habitamos" y clicar.
Saludos!
uuuuuuuuuuuuuuffffffffffffff, esos mail que empiezan estoy en Manchester... me huelennnnn mal.
Contestale que tienes un familiar en Manchester que lo puede recoger en mano, ya no sabrás más de el.
Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
http://losdiasdelalluvia.blogspot.com
Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/
Típico anuncio de estafa: según el anuncio está en Alicante, Toledo... te pones en contacto y dicen que está en Dublín, Milán o Conchinchina. Pero que no pasa nada, te lo mandan por compañía de transporte en cuanto confirmes el pago, y a los dos días lo tienes en casa. Para fiarse...
"Una imagen vale más que mil palabras" (y si te pagan bien por ella, ni te cuento…)
sentido común, nadie regala duros a cuatro pesetas.
saludos
Me ha pasado varias veces. Si te das cuenta, casi siempre en su localizacion pone que son de Avila, de Mardid, de Valencia, de Cuenca o de donde sea de la geografia española, y cuando te pones en contacto con ellos te dicen que estan en Inglaterra, en Polonia o en Italia, es decir, algo no concuerda.
O lo ves en persona o desconfia.
http://www.flickr.com/photos/lister1978bergara/
7D+EFS 18-55+EFS 75-300 f4+torito+mochila Liwepro CompyDaypack+Grip-Buscando duplicador torito
Marcadores