Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: ¿Suena a estafa?

  1. #1
    Avatar de Norepuno
    Norepuno está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    556

    Predeterminado ¿Suena a estafa?


    Hola a todos:

    He buscado información en el foro y no he encontrado nada. Si la hubuera, agradecería que me comentarais.


    Encuentro esta oferta en China http://www.digitalqoo.com/product_in...oducts_id=1563

    Personalmente creo que es mosqueante semejante precio, pero quisiera saber si alguno conoce a estos señores y si son de fiar.

    Gracias
    60D + Sigma 18-200 + Canon 100 mm + Canon 18-55
    http://arboreusfotografia.blogspot.com

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Cazorla, Jaén
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Personalmente he comprado no en esta tienda, pero sí en otras tiendas de Hong Kong y el precio que te dicen es real, al igual que el producto, pero debes valorar si quieres enfrentarte dos problemas principalmente:
    - La garantía, que no sabes si te valdrá (seguramente no será garantía europea) y deberías hablarlo claramente con ellos.
    - La aduana. Ellos venden a esos precios en verdad, pero cuando los productos traspasan las fronteras deben enfrentarse a una serie de impuestos, y aquí llega la lotería. Si tu cámara cuela, no hay problema, pero si te la paran tienes que pagar alrededor de un 20% del valor que estipulen, es decir, te costaría lo mismo o más que aquí.
    Tuya es la decisión.
    PD: Yo he comprado artículos tan birriosos y baratos (filtros de colores para strobist, paraguas para flases, cosas de menos de 20 euros) que ni se molestan en abrir. Para esto sí suele salir a cuenta.
    La fotografía es el impulso espontáneo de una atención visual perpetua, que capta el instante y su eternidad. Cartier-Bresson

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona? últimamente poco
    Mensajes
    2.984
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Compara el precio del producto a nivel nacional, réstale un 40 % aprox. (sin 16%IVA+ valor de la moneda al cambio,...)... y ese es el precio "Chino" a considerar... menos es un engaño.

    Ejemplo papa COPISTO: Nacional: 1900e / Chinos: 1200e
    Algo de mi en Flirck - Mis 500px

  4. #4
    kjata_jb está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Terrassa, Barcelona
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Hombre, una EOS 5D MkII por 1200€ muy normal no es....

  5. #5
    Krazy está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Solo con ver esto no hay mas que mirar:
    Paypal is only available for VIP MEMBER and Hongkong customers.

    Finito...

    Por no mencionar la 7D a 850€ (póngame 10, oiga)

    Saludos.

  6. #6
    Avatar de nam354c
    nam354c está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Toro (Zamora)
    Mensajes
    478

    Predeterminado

    Hola

    He investigado un poco y la web se creó hace 20 días.... y no aceptan paypal ah si que lo aceptan... si eres cliente vip... Mejor buscate otro sitio si no quieres perder tu dinero.

    Saludos
    450D + Tamron 18-270mm + 50mm 1.8 II + Fastpack 250 + Fancier FT-6662A
    Cambio todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro

  7. #7
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Es imposible que no sea una estafa, es un 30% más barato que los mas baratos de HK
    son completamente nuevos y es imposible que vendan mas barato de lo que les cuesta en fábrica así que el que quiera arrojar la 1ª piedra es libre de hacerlo
    estos desaparecen en cuestión de días, cuando hayan hecho caja.

  8. #8
    Avatar de Tossut
    Tossut está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    El método de pago al que te inducen es el de transferencia bancaria, paypal solo para Vips o clientes de HK.

    Muy de fiar no me parecen.
    http://jrsabater.smugmug.com http://500px.com/jrsabater http://www.flickr.com/photos/jrsm/
    EOS 5D II / EOS 3 / EF 17-40 4 L USM / EF 24-105 IS 4 L USM / Tamron SP 90 2.8 Di Macro / EF-S 18-55 3.5-5.6 IS / EF 70-300 4-5.6 IS USM / EF 50 1.8 II / 430 EX II

  9. #9
    Avatar de MiraTu
    MiraTu está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Hombre, sonar sonar....a mi si me suena a estafa, si.

  10. #10
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Yo creo que acabo de hacerles la puñeta a estos, he enviado un mail a Canon HK
    con un link a la web donde sale la 7D por 850 € mas o menos,concrétamente este:


    Hello, can you tell me if this company is serious, or are scams?

    Canon EOS 7D 18 MP CMOS Digital SLR Camera with 3-inch LCD (Body Only)

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    26

    Predeterminado Ganga

    Hola


    Es una estafa con toda seguridad

    Western Union es el banco de las estafas no se responsabiliza de nada y lo usan todos los vendedores de dudosa condicion no useis este banco nunca para transacciones

    Ebay es la unica forma segura de pago, y muchas web chinas lo tienen si no lo generalizan ( solo Vibs ) es por algo

    El precio es mas que escandaloso ( ojala fuera real ) apenas cubre la fabricacion

    En china existe otra web "Gosale" que funciona igual "OJO" y pienso que son los mismos

    Antonio Segura

  12. #12
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Bueno pues ya tenemos la respuesta oficial de Canon:

    Dear Mr. QUILES:

    Thank you for writing to us. We value you as a Canon customer and
    appreciate the opportunity to assist you.

    This link list the camera in Euros. If I did the conversion correctly
    thats approximately 1100 dollars for a 1700 dollar camera. That seems to
    good to be true. Secondly, I do not show them on my list of Authorized
    USA Canon dealers. I would not buy this camera from this retailer.

    We hope this information is helpful to you. Please let us know if we
    can be of any further assistance with your Canon Product.

    Thank you for choosing Canon.

    Sincerely,

    Jeff
    Technical Support Representative

    En cristiano

    Apreciado Sr.QUILES:

    Gracias por escribir para nosotros. Lo valoramos como cliente de Canon y
    Apreciamos la oportunidad de ayudarle.

    Esta lista de enlaces de la cámara en Euros. Si lo hiciera la conversión correctamente
    es de aproximadamente 1100 dólares por una cámara de 1.700 dólares. Eso parece demasiado
    bueno para ser verdad. En segundo lugar, no esta presente en mi lista de los autorizados
    EE.UU. distribuidores de Canon. Yo no compraria esta cámara de este vendedor.

    Esperamos que esta información sea útil para usted. Por favor, háganos saber si podemos
    ser de más ayuda con su producto Canon.

    Gracias por elegir Canon.

    Atentamente,

    Jeff
    Representante de Apoyo Técnico

    Obviamente me ha respondido antes Canon USA que Canon HK (envié a los 2 ) :

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Os suena de algo?
    Por dogville en foro Off Topic
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 06/03/07, 22:54:46
  2. el 70-200 f4 is suena tanto?
    Por ricardo perez tome en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/02/07, 16:40:44
  3. NOVAINTERCOM ... Os suena?
    Por cayro en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/06/06, 14:49:41

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •