Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Comprar en habitamos.com

  1. #1
    Delfin1970 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    53

    Predeterminado Comprar en habitamos.com


    Hola a todos!
    ¿Alguien ha comprado en esta página?
    Os pongo el enlace, porque hay algo que no me cuadra.
    Decidme por favor, qué os parece.

    Canon 17-55 f2.8 is usm,con parasol,nuevo

    Saludos y espero vuestras respuestas, porque me parece demasiado chollo.

  2. #2
    Avatar de davidlm
    davidlm está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    248

    Predeterminado timo

    Es un claro caso de timo de esos que tanto "habitan" en "habitamos.com". Preguntale cómo es la forma de pago ya verás como es Wester Union o MoneyGram.

  3. #3
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Ya ni siquiera miramos el enlace, si no te cuadra es que es una estafa

  4. #4
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Ahh y el objetivo estará en Manchester

  5. #5
    Avatar de Manolo 2008
    Manolo 2008 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Benifaio (Valencia)
    Mensajes
    505

    Exclamation Mucho cuidado

    Es una web de ventas de material de ocasión, igual que segundamano.com
    Hay que ir con mucho cuidado con estos productos, son muy baratos pero cuando te lo venden, si te he visto no me acuerdo, y si tienes algun problema con lo comprado, no tienes donde acudir. En estas web hay muchos fraudes,no es como en el foro que toda la gente es muy legal. Mucho cuidado con estas webs.
    Un saludo.
    Mis cosas:[/b]7D,17-50/2.8,70-200/2.8L IS,Sigma 50/1.4,Kenko X2,580 EX II,Di466,J8785 y algunos trastos para hacer fotos.

  6. #6
    Avatar de katali
    katali está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Muro (Alicante)
    Mensajes
    806

    Predeterminado

    Como dicen los compañeros huele a timo o estafa

  7. #7
    vasoconstrignio está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    La Linea de la Concepcion
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    Muchos de los anuncios de habitamos son así. Yo pregunté por un copisto que estaba a 600 euros y me contestaron que estaba en Manchestert. Estafa segura. Todo lo que pase de un 25-30 % de diferencia de precio a lo normal es un timo. Nadie da duros a peseta.

  8. #8
    Avatar de manolic0
    manolic0 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    pero de lejos, sino tu me dirás, un copisto nuevo a 600€

  9. #9
    Delfin1970 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Muchas gracias todos por pasaros y responder.
    La verdad es que me olía mal porque se suponía que era de Cantabria y es supuesto objetivo esta en Manchester, como bien decís.
    Además la forma de pago es por transferencia.
    Ya me parecía muy barato el 17-55mm por 360 euros incluidos los gastos.

    Saludos y gracias de nuevo.

  10. #10
    Avatar de rafaeliko
    rafaeliko está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Pineda de Mar
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Puedes dar aviso a los administtradores de la página para que retiren el anuncio o lo comprueben a ver que hacen!!!

  11. #11
    Avatar de Christian L
    Christian L está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    St Andreu de la Barca
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    Los Moderadores cobran? Porque deberían de hacerlo. Que aguante..

    No me imagino la gente que lleve aquí mas de 1 año como tiene que estar de hartos de ver una y otra vez los mismo post.

    Ahora en serio, usad el buscador, aunque sea el de google.

    Saludos!

    P.D: Evidentemente es un timo.

  12. #12
    Delfin1970 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Siento no haber dado cuenta que ya había otros casos como el mío, pero es lo que tiene ser nueva por aquí.
    Intentaré que no vuelva a pasar para que nadie se aburra siempre leyendo lo mismo.

    De todas formas, gracias a todos, porque ya he visto que era una estafa en toda regla.
    En cuanto les he dicho que no paga por transferencia que era como querían, han dejado de enviarme e-mail.

    Saludos a todos.

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce habitamos?
    Por jcarles73 en foro Comprar
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 02/06/11, 20:01:09
  2. habitamos ¿es seguro?
    Por Lister1978 en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/01/10, 07:16:48
  3. ¿Cuidado con la web de Habitamos?
    Por Javson13 en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/09, 21:13:38
  4. comprar en habitamos?
    Por cantabron en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/08/09, 09:58:14
  5. Comprar una 40d en habitamos
    Por CHIRINA en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/05/09, 06:52:20

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •