Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Compra 450d en china

  1. #1
    llopadoma está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado Compra 450d en china


    Soy nuevo en el foro y queria saber si alguien a comprado 45D en china pagina CCVTBW.COM, ya que creo que he cometido el error de mandar dinero por Wester y ahora me dicen que la camara esta retenida en la Aduana, pero cual la china o la española
    me imagino que he picado y he sido estafado
    A ver si alguien a comprado en dicha pagina y si son de fiar
    gracias.

  2. #2
    Avatar de MiguelIsaias
    MiguelIsaias está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Marratxi-Palma de Mallorca-
    Mensajes
    308

    Predeterminado

    WESTER¡¡¡¡ peor imposible, jamas pagues algo por Wester Union o sistemas parecidos, es como darle el dinero a la primera persona que ves por la calle y luego al cabo de un par de dias decirle que te lo devuelva....
    El ingreso que lo hiciste a nombre de una persona fisica??? o a nombre de una empresa( seguramente persona fisica).

    Y si esta en una aduana es la Española,en Madrid pero a mi me parece que te han timado compañero.

    7D y 5D Clasica-Canon 50mm f1,4 / Canon 85mm f1,8 / Canon 17-40 L f4 / Tamron 10-24 / Canon 24-70 L f2,8 / Canon 70-200 L f2,8 IS II

  3. #3
    Avatar de MiguelIsaias
    MiguelIsaias está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Marratxi-Palma de Mallorca-
    Mensajes
    308

    Predeterminado

    Le he echado un vistazo a la Web y me parece a mi que es un Timo de narices,¿ te has fijado en el precio de las motos? y en el de los productos Apple??? China? y esta en Español.

    Seur son clientes mios hace mas de 20años y se de sobra sus tarifas y como trabajan y te garantizo que no te traen una moto en 24 horas desde el "congo Belga" unos portes de Seur desde esa distancia de una camara o producto de tamaño similar te rondarian los 180/200 euros.

    Los siento compañero ESPERO EQUIVOCARME de verdad pero tiene mala pinta.

    7D y 5D Clasica-Canon 50mm f1,4 / Canon 85mm f1,8 / Canon 17-40 L f4 / Tamron 10-24 / Canon 24-70 L f2,8 / Canon 70-200 L f2,8 IS II

  4. #4
    Avatar de Anthony
    Anthony está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Castell de Ferro-GRANADA
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    Antes de perder los nervios, asegurate de que realmente no esté pasando lo que te dicen desde la tienda. No es raro que paren los paquetes en la aduana. De todas formas y aunque cualquiera puede ser timado por los cauces mas seguros que hay en la red, para proximas compras te recomiendo:
    1. Si es una compra de mucho valor, no lo pienses y hazlo en una tienda fisica o al menos española de prestigio donde puedas reclamar.
    2. Si son compras de bajo coste, siempre por PAYPAL, ya que en caso de estafa ellos te devuelven el dinero.

    De todas formas, lo dicho, informate detalladamente y actua en consecuencia, bien poniendo una denuncia, bien haciendolo saber en los foros para que nadie compre en ella, etc.

    Saludos y espero de corazon que todo sea un malentendido y disfrutes con nosotros de tu camara.
    He sido un hombre afortunado, nada en la vida me fue fácil.- Sigmund Freud

    http://www.flickr.com/photos/26113344@N04/

  5. #5
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por llopadoma Ver Mensaje
    Soy nuevo en el foro y queria saber si alguien a comprado 45D en china pagina CCVTBW.COM, ya que creo que he cometido el error de mandar dinero por Wester y ahora me dicen que la camara esta retenida en la Aduana, pero cual la china o la española
    me imagino que he picado y he sido estafado
    A ver si alguien a comprado en dicha pagina y si son de fiar
    gracias.
    Me temo que has picado .... y mira que lo advertimos veces y hay un hilo adherido dedicado exclusivamente a eso:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    en concreto tu mismo caso ya está recogido .... aquÍ:

    Etradev.com y webbbshop.com

    es en la aduana china, te pediran mas pasta y con papeles falsificados ....

    Lo siento, NUNCA SE ENVIA DINERO POR WESTERN UNION SALVO QUE CONOZCAS A QUIEN SE LO ENVIAS!

    Saludiños

    ....



  6. #6
    Avatar de al12179
    al12179 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Solo viendo el precio de las cámaras se ve que es un timo. Lo siento, tío.

    La 450D ahí cuesta 190€, ...y yo pensando que 300€ había sido una ganga cuando la compré en Tokio el mes pasado.

    Una curiosidad, viendo los precios de la página, ¿por qué compraste una 450D y no por ejemplo una 5D que cuesta prácticamente lo mismo?

Temas Similares

  1. Miedo a compra en China
    Por xpjt en foro General-Fotografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/10/08, 16:05:04
  2. Compra en China (Pekin)
    Por cafela en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/08/08, 08:08:31
  3. compra tamron 17-50 en china
    Por Chemorro en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/08, 22:44:13
  4. compra de objetivo en China
    Por xagutxo en foro Opticas en General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/08/07, 15:37:55
  5. Rfa.- Compra en China. Envio por ...
    Por canon3 en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/05/07, 20:34:24

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •