Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 25

Tema: ¿Que opinais de esta tienda? NulTech

  1. #1
    Avatar de S3rgio
    S3rgio está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    660

    Predeterminado ¿Que opinais de esta tienda? NulTech


    A ver si alguien sabe algo sobre esta tienda,que al parecer tienen buenos precios

    Parece ser que es una tienda inglesa.

    Nultec
    Última edición por Juan55; 16/02/10 a las 11:03:47 Razón: Aclarar el título del mensaje

  2. #2
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S3rgio Ver Mensaje
    A ver si alguien sabe algo sobre esta tienda,que al parecer tienen buenos precios

    Parece ser que es una tienda inglesa.

    Nultec

    !!Demasiado bonito para ser cierto!!

    Saludos

  3. #3
    Avatar de frutosyo
    frutosyo está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Agoncillo (La Rioja)
    Mensajes
    9.022

    Predeterminado

    En otros foros no opinan bien de ella, también desconfían.

    Yo no me arriesgaría

  4. #4
    Avatar de sinnombre
    sinnombre está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.696

    Predeterminado

    el dominio está registrado el 29 de enero...
    Record created on 29-Jan-2010 y solo por un año... así que huele mal...

    Y el servidor está en Israel...

    Además acabo de leer en otro foro, que las fotos usadas de quienes somos están robadas de otros sitios jajjaj


    Nultec pagina de ellos

    foto robada 1 http://www.pchub.com/uph/photos/site/e1.gif

    foto robada 2http://www.tigerdirect.com/sectors/aboutus/index.asp


    Así que SUPUESTAMENTE esta página es un TIMO SCAM

    Saludos,


    Recomendar a los usuarios de Firefox en la opcion ayuda, teneis
    la opción de informar de un lugar fraudulento, si todos le hacemos click, no SUPUESTAMENTE engañaran a todos los que quieren...

  5. #5
    Avatar de S3rgio
    S3rgio está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    660

    Predeterminado

    La gente cada dia se lo curra mas eh....muchas gracias sinnombre por el trabajo de investigacion y por alertarnos,desde luego vaya cara mas dura...espero no caer nunca es una de estas trampas tentadoras.

  6. #6
    Canon350D está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Mensajes
    607

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sinnombre Ver Mensaje
    el dominio está registrado el 29 de enero...
    Record created on 29-Jan-2010 y solo por un año... así que huele mal...

    Y el servidor está en Israel...

    Además acabo de leer en otro foro, que las fotos usadas de quienes somos están robadas de otros sitios jajjaj


    Nultec pagina de ellos

    foto robada 1 http://www.pchub.com/uph/photos/site/e1.gif

    foto robada 2http://www.tigerdirect.com/sectors/aboutus/index.asp


    Así que SUPUESTAMENTE esta página es un TIMO SCAM

    Saludos,


    Recomendar a los usuarios de Firefox en la opcion ayuda, teneis
    la opción de informar de un lugar fraudulento, si todos le hacemos click, no SUPUESTAMENTE engañaran a todos los que quieren...
    Yo acabod e hacer uso de la funcion que comentas de "informar de un lugar fraudulento" no se para que servira que ya lo he hecho.
    Gracias por la info

  7. #7
    Avatar de failosmen
    failosmen está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    Pues eso, qué buen trabajo de investigación, madre mía.
    Werlisa/Pentax SF7/Nikon Coolpix 3.2/Canon Ixus 70/Canon Eos 450D+18-55/Canon 50D+Tamron 18-270+Sigma 10-20+Canon 17-55 f/2.8 is Usm+Canon 430 ExII

  8. #8
    j.f.sebastian está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Tambien acabo de enviar un reporte de sitio fraudulento, cuantos mas seamos mejor.

    Gracias por la investigación y el aviso.

    Saludos

  9. #9
    Avatar de sinnombre
    sinnombre está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.696

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Canon350D Ver Mensaje
    Yo acabod e hacer uso de la funcion que comentas de "informar de un lugar fraudulento" no se para que servira que ya lo he hecho.
    Gracias por la info
    imagino que a la que llega a un número x, a los usuarios de motzilla, nos aparece un warning avisando que el sitio a sido reportado... pasa alguna vez cuando alguno pone algún virus online en alguna web

    Cita Iniciado por j.f.sebastian Ver Mensaje
    Tambien acabo de enviar un reporte de sitio fraudulento, cuantos mas seamos mejor.

    Gracias por la investigación y el aviso.

    Saludos




  10. #10
    Avatar de Filipe
    Filipe está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Pinta muy mal esa tienda. Mejor no arriesgar, por si las moscas...
    Canon EOS 7D + 18-135 EF-S

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Precios demasiado buenos ...

    El cuerpo de la 7D a 1200 euros, y la gente aun hubiese picado mas.
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  12. #12
    Avatar de cocomatic
    cocomatic está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Lo increible es que la anuncie google en un link en la propia pagina de Canonistas.
    Se puede ver al final de cada pagina 8 yo lo estoy viendo ahora mismo)
    Canon 5d MK II-Canon 16/35 II L-Canon 24/70 L-Zeiss Planar 50 1.7 -Canon 50 1.2 L -Canon 80 1.8-Canon 100 2.8 L is -canon 135 2 L-Tamron 70/300 VC-Canon x1.4

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. que opinais sobre esta compra
    Por Tilellit en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/10/09, 01:03:04
  2. ¿Que opinais de esta Puesta de sol?
    Por Toni pawer´s en foro Paisajes
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/08/09, 13:40:58
  3. Respuestas: 21
    Último mensaje: 14/05/09, 01:28:42
  4. ¿Que opinais de esta empuñadura?
    Por seoane en foro Transporte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/02/09, 18:27:22
  5. ¿Que opinais de este grip y esta tienda?
    Por siloi en foro Comprar
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/09/08, 07:26:49

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •