Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 21

Tema: posible estafa

  1. #1
    Avatar de mishale
    mishale está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    49

    Predeterminado posible estafa


    hola estoy intentando conprar una camara mas me puse en contacto con una chica en UK y me dijo que todo lo ibamos a hacer por ebay y luego me llega el mensaje de ebay que el pago se hara por wester union en efectibo a nonbre de un ajente de ebay me huel mal os dejo el correo que me mandaron echarme una mano gracias


    Este mensaje ha sido enviado a usted de eBay, con el pleno apoyo de la Seguridad en el Pago de eBay.
    eBay envió este mensaje al comprador y la copia al vendedor para asegurar una mejor comunicación entre nuestros miembros.

    eBay Compra de Productos de Proteccion - Canon EOS 7D+ef18-135is nueva sin disparar


    Felicidades, "Canon EOS 7D+ef18-135is nueva sin disparar" esta suya!

    Estimado *****,
    Felicidades! A usted se le permitio comprar "Canon EOS 7D+ef18-135is nueva sin disparar" y esta es su factura de pago. El Programa de compra de ebay ofrecen una serie de servicios que construie la proteccion en todas las fases del proceso de compra del producto. Por favor, siga las instrucciones en este aviso para completar la transaccion segura. Informacion de compra

    Informacion del comprador
    Nombre: *****
    Direccion: *****

    Ciudad:****
    Codigo Postal
    : ****
    Pais: Espana

    Informacion del vendedor
    *** Datos Privados ****


    Las transacciones de ebay : Canon EOS 7D+ef18-135is nueva sin disparar




    Articulo: Canon EOS 7D+ef18-135is nueva sin dispararUbicacion: Centro de envio de eBay, A Coruña, EspanaPrecio: 800.00 Depósito: 800.00 Envio: 0.00

    Como hacer el pago:
    eBay exige el depósito de €800.00 a través de Western Union



    Como efectuar el pago

    1. Localizar la oficina de Western Union mas cercana.
    2. Hacer el pago con dinero en efectivo utilizando la información del agente de ebay

    Estos son los detalles del agente de ebay que maneja la transaccion:


    *********
    País:
    Reino Unido



    3. Envíanos los siguientes detalles de la recepción de pago:

    - MTCN Numero (10 digitos del numero del recibo de pago)
    - Nombre del remitente (Nombre y direccion de la persona que mande el dinero)
    - Nombre del receptor (Nombre y direccion de nuestro agente)
    - Cantidad de dinero
    - La copia que usted he recibido desde Western Union


    payment@ebaypurchase.co.uk

    * Nota: Las tasas de Western Union se pagarán de la cantidad total.


    Si necesita mas informacion, por favor no dude en responder a este correo electronico y estaremos encantados de ayudar.




    Respetuosamente,

    Centro de Seguridad de pago de eBay


    Última edición por vigape; 19/02/10 a las 12:09:09 Razón: ***

  2. #2
    Avatar de carlosturco
    carlosturco está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Tiene toda la pinta de ser un timo!!! Una manera fácil de descubrir estos tipos de estafas es decirle que casualmente un amigo tuyo vive cerca de la dirección que te han dado, que se va a pasar él a recogerlo en mano y así os ahorrais los gastos de envio... verás como te dan mil escusas y te dicen que la has decepcionado, que había puesto su confianza en tí, que ya ha pagado en envio o cosas parecidas.
    Hay mil anuncios de este tipo en internet, hay que andar con ojo!!!

  3. #3
    Avatar de mishale
    mishale está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    eso ya me lo hizo en el anuncio decia barcelona yo soy de galicia pero estoy trabajando en tarragona le dije que en dos horas la recogia y fue ciuando me dijo que estaba trabajando en uk nunca he comprado por internet algo asi y para asegurarme me hize la cuenta paypal y me suscribi en canonistas por que me lo recomendaron unos cuantos amigos y me dijeron que me ayudariais y por lo que veo me pasa todo lo que leo y me dicen tiene mala pinta de verdad que este foro y esta web si que vale la pena muuuchas gracias por contestar tan rapido

  4. #4
    Avatar de carlosturco
    carlosturco está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Je, je... si ahora le dices que un amigo vive en Londres veras como, casualmente estos días esta en un congreso en Suecia (por ejemplo) y no vuelve hasta el mes que viene.
    No dejes de denunciar el anuncio como posible estafa en la página donde lo viste.

  5. #5
    Avatar de mishale
    mishale está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    ya se lo conique a ebay me dijeron que me responde rian en 24-48h yo sigo diciendo que huele muy mal y por culpa de gente asi internet es un sitio chungo

  6. #6
    Avatar de carlosturco
    carlosturco está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Ah!! Otra forma fácil de salir de dudas es poner en Google el nombre o el mail de esta persona, a veces te salen otros mensajes como el tuyo avisando.

  7. #7
    Avatar de frutosyo
    frutosyo está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Agoncillo (La Rioja)
    Mensajes
    9.022

    Predeterminado

    La verdad es que tiene mala pinta "el trato", yo en ebay siempre he pagado por pay-pal, pero la verdad es que nunca ha sido una cantidad tan elevada, una 7D + el 18-135 por 800€ parece demasiado barato para ser verdad. Yo no arriesgaría.


    PD.- Te aconsejaría borrar tus datos personales del 1er. hilo, mas que nada por seguridad y protección de datos.

  8. #8
    Avatar de luise
    luise está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    palma de mallorca
    Mensajes
    671

    Predeterminado

    Huele mal muy mal. como te dicen deles lo del amigo y que pasara a buscarla haber que te dicen
    Salud-os
    Eos550D,75-300,18-200IS,50mm "Bigma"Lowepro CompuTrekkerf,
    Mi Flickr

  9. #9
    Avatar de Macrero
    Macrero está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.336

    Predeterminado

    Una estafa en toda regla ... En cuanto te mencionen Western Union te puedes ir despidiendo ... ni te lo pienses ! Saludos !

  10. #10
    Avatar de mishale
    mishale está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    gracias me an respondido de ebay y en efecto el correo no es suyo hay teneis los datos de otra estafadora mas elimary.2010@hotmail.com lastima que no se pueda hacer nada mas muchas gracias sois de mucha ayuda nos seguiremos viendo con esto podemos por dar finalizado el tema gracias de nuevo

  11. #11
    vashti está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    nunca western union!! nunca!! ofrece siempre paypal, y tampoco en este caso optaría por ofrecerle una transferencia bancaria. No da ningún buen rollo, así que si no te deja pagar con paypal que te asegura que en caso de que no te llegue te abonarán lo que pagaste, yo abandonaría tb esa compra!! Me alegro que lo hayas solucionado a tiempo!!

  12. #12
    Avatar de El-Miguel
    El-Miguel está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Ribes (Barcelona)
    Mensajes
    16.286
    Entradas de Blog
    17

    Predeterminado

    Te borro tus datos personales...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. posible estafa canon eos 5d
    Por Albertt en foro General-Fotografía
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 07/08/11, 12:31:14
  2. Cuidado Posible Estafa
    Por Kalathos en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/07/09, 11:04:44
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/05/09, 21:38:20
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •