
Pues eso, llevo tiempo mirando tiendas online para ampliar mi equipo y me he encontrado con esta tiendo online, que además tengo cerca de casa y me gustaría saber si alguien ha comprado en ella o tiene opinión... les he enviado varios mails y parece gente seria, pero quiero asegurar el tiro.
Gracias!
No tiene muy mala pinta, de todas formas iría a por tiendas online más conocidas
Hola jalen39.
Yo te puedo dar mi experiencia positiva de esa tienda. He comprado dos veces para mi y otras dos para compañeros del trabajo y el trato fenomenal. Lo he hecho todo por mail (uno de los pedidos era un "kit a medida" de cámara + objetivos + flash + bolsa) y la verdad que todo correcto.
Como consejo, si pides algo de ese estilo (un pedido de varias cosas), hablalo con ellos porque suelen hacerte algún descuentillo o gastos de envío gratis o similar (al menos a mi me lo han hecho en dos ocasiones).
Creo que alguien más del foro ha comprado ahí, a ver si dicen algo más.
Juan, todo depende de lo que esté buscando, yo he llegado a ver en esa web el 24-105L a 950€ (ahora está bastante más caro) y el 24-70L a 1.140€!!!
Hola compañeros!
Pues ayer les envié un mail para pedir información para un compañero de trabajo que está buscando la 5D mk2 y la verdad es que creo que el precio que me dieron está muy bien. A ver que os parecen:
5D MKII + 24-70L por 2.995€
5D MKII + 24-105L por 2.730€
70-200L f4 USM por 570€
70-200L f4 IS USM por 1.080€
Qué os parecen?
Hola. Como no puedo abrir un hilo os pregunto aquí por la experiencia que pudierais tener con la tienda online Nultec. Gracias.
Sulo, tienes un post más arriba que hablan de esa tienda...
Por otro lado, por qué no puedes abrir un post??
Por cierto sulo, acabo de leer info de la tienda Nultec y es TIMO!! CUIDADÍN!
Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
http://losdiasdelalluvia.blogspot.com
Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/
He buscado por ahí y he leído el post sobre la página y parece bastante claro que es una estafa. Otras veces canta mucho más cuando abres un sitio fraudulento, pero esta vez está muy currado. Sin embargo los precios cantan mucho. No es por dar ideas, pero si pusiesen precios más razonables picaríamos más fácilmente. Gracias.
PD: Lo de no poder abrir un hilo fue que me lié yo.
Pues yo lo estoy flipando con esta otra tienda...
PNZ Shop
Tienes un Canon 24-105 f/4 L IS USM a 425€ !!?!?!?!¿!?
Alguien la conoce?
Parece que hay gato encerrado...
Marcadores