Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 25 al 35 de 35

Tema: he comprado una 5d mark II con 5 lentes+32GB por 2.000 euros

  1. #25
    Avatar de Macrero
    Macrero está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.336

    Predeterminado


    Cita Iniciado por debianelectric Ver Mensaje
    NOOO te la juegues que es mucha pasta y huele mal segun lo que cuentas , yo he comprado mucho en ebay y no mola nada segun lo que cuentas , no existen chollos de 2000 euros en ebay

    saludos
    Habras comprado mucho en ebay , pero por lo visto no tienes muy claro como funciona ... Es un vendedor que tiene 21.000 votos , o sea 21.000 articulos vendidos y 99,9% de votos positivos , es decir 20.979 clientes satisfechos , ademas acepta PayPal , lo que quiere decir que en el peor de los casos lo que puedes perder es tu tiempo , pero no tu dinero , porque PayPal protege tus compras en ebay ... Unos que se fian demasiado , y otros que desconfian hasta de su sombra , ni calvo ni con dos pelucas ...

  2. #26
    Avatar de miguelmh
    miguelmh está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1.031

    Predeterminado

    No es ninguna ganga. Te dan la cámara y un montón de chatarra.
    Hay un hilo en este foro sobre venta de cámaras y objetivos en el Corte Inglés. Búscalo que te puede de interesar. Te venden la 5dm2 por menos de 2000 €, a pagar en un año, sin intereses, y con la garantía de ECI. La promoción dura 1 día y es muy pronto, no sé cuando.

    Saludos

  3. #27
    Avatar de Pablov
    Pablov está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    262

    Predeterminado

    este hilo se fue largo y no voy a leer todos los post, solo leí la 1º página.

    Pero yo no invertiría tanto dinero en un equipo si no lo compro en una tienda CONFIABLE, que me de garantía y una buena póliza de reemplazo en caso de hot pixels u otro defecto.

    Eso es fundamental. Si la compras en otro país y por ebay no creo que tengas garantía de Canon España.

    Y a ese precio incluso dudaría MUY seriamente que la cámara sea nueva (en caso de que no sea un completo engaño), bien podría ser "refurbished" (o sea una cámara que fue usada y reparada de algún defecto)

    Y si además la tienen que enviar de otro país, con el riesgo de daños durante transporte, y gastos de aduana (que a veces pueden ser muy grandes).... yo no le veo ningún atractivo de nada, todo lo contrario.

    Como ya dijeron, esos lentes son viejos y/o baratos/mediocres (o tal vez malos), no es nada que valga realmente la pena, una cámara de alta definición (21MP) NECESITA buenos lentes para poder aprovecharse. Sino solo obtienes imágenes más grandes pero con poca nitidez y calidad.

    (en caso de que solo se use para filmar en Full HD entonces es diferente porque no requiere lentes de tan buena calidad y nitidez porque la resolución final es 1920x1080, pero de todas formas defectos del lente como viñeta, deformación geométrica, etc. se verán en el vídeo... )
    Última edición por Pablov; 27/02/10 a las 17:20:37
    HD Cam Team
    www.hdcamteam.com

  4. #28
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona? últimamente poco
    Mensajes
    2.984
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Como vendedor (es este?): 100% fiable... a parte de los votos, del tiempo que lleve en eBay... debes mirar los comentarios y productos que ha vendido el último mes (o más)... ejemplo: vende una 1DsMark III por 2500e, tiene 25000 votos, 6 años en ebay, ... pero nunca ha vendido material de fotografia... mal!!!.. deja que pique otro

    Como producto: una kaka. Te estan vendiendo humo. Ni chollo ni nada. Al mismo precio casi que aquí, con obejtivos mediocres para esta cámara, sin contar aduanas que te paran fijo (un 24% más al valor).

    Un saludete
    Algo de mi en Flirck - Mis 500px

  5. #29
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona? últimamente poco
    Mensajes
    2.984
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Macrero Ver Mensaje
    ..., pero no tu dinero , porque PayPal protege tus compras en ebay ... .... ...
    quisiera matizar... sólo te cubren 1000e. Cuidadin
    Algo de mi en Flirck - Mis 500px

  6. #30
    kwen10 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado Tienda Nultec

    Buenas a todos.

    Soy nuevo en el foro; llevo varios meses detrás de una buena oferta para comprar una Canon EOS 7D; esta tienda, de la cual ya se ha hablado en este foro ofrece una oferta intersante a la par de sospechosa: Nultec
    La cuestión es que si uno se molesta en buscar el google earth la dirección de contacto de esta tienda (que supuestamente está en Manchester) acabará en un barrio residencial de las afueras.... vamos que esa dirección es aparentemente, más falsa que un billete de 6 euros!!

    ¿Alguien con más chispa que yo puede confirmarme esto o rebatírmelo?

    muchas gracias y un saludo a todos

  7. #31
    fogonaz está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cogorzon Ver Mensaje
    Como vendedor (es este?): 100% fiable... a parte de los votos, del tiempo que lleve en eBay... debes mirar los comentarios y productos que ha vendido el último mes (o más)... ejemplo: vende una 1DsMark III por 2500e, tiene 25000 votos, 6 años en ebay, ... pero nunca ha vendido material de fotografia... mal!!!.. deja que pique otro

    Como producto: una kaka. Te estan vendiendo humo. Ni chollo ni nada. Al mismo precio casi que aquí, con obejtivos mediocres para esta cámara, sin contar aduanas que te paran fijo (un 24% más al valor).

    Un saludete

    pues le acaban de cascar un voto negativo y precisamente un comprador de una 5dII

  8. #32
    Avatar de Ivan D7
    Ivan D7 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Amposta
    Mensajes
    67

    Predeterminado Hola compañeros!

    Complicado tema! Te crees haber encontrado una oferta increíble y zas!!! te la pegan de vuelta y media! Cuidado con estas mafias que cada día están mas a la orden del día! En las noticias no paran de decir que cada día desarticulan bandas de estafadores en internet! Como muchos compañeros dicen el precio no es nada del otro mundo porque los objetivos que te venden no son nada para la Mark II! Tu mismo compañero pero yo para pagar 2000 euros por este pack prefiero pagarlos en una tienda y tener la garantía de saber que si hay algún problema con la cámara no habrá malos entendidos! Suerte y saludos!
    5D MKII + 85L II + Canon 50 1.4 + 430EX II + Flipside 400
    Flickr: http://www.flickr.com/photos/ivanferreres

  9. #33
    Avatar de S3rgio
    S3rgio está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    660

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kwen10 Ver Mensaje
    Buenas a todos.

    Soy nuevo en el foro; llevo varios meses detrás de una buena oferta para comprar una Canon EOS 7D; esta tienda, de la cual ya se ha hablado en este foro ofrece una oferta intersante a la par de sospechosa: Nultec
    La cuestión es que si uno se molesta en buscar el google earth la dirección de contacto de esta tienda (que supuestamente está en Manchester) acabará en un barrio residencial de las afueras.... vamos que esa dirección es aparentemente, más falsa que un billete de 6 euros!!

    ¿Alguien con más chispa que yo puede confirmarme esto o rebatírmelo?

    muchas gracias y un saludo a todos
    ya abrimos un hilo sobre esta tienda y es una estafa

    http://www.canonistas.com/foros/comp...a-nultech.html
    Canon 60D,Tamron 17-50mm F/2.8 ,CZ Planar T* 1.4/50mm,Canon 70-300IS USM,Falcon 8mm (fisheye) http://www.flickr.com/photos/sergioantunez/

  10. #34
    kwen10 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S3rgio Ver Mensaje
    ya abrimos un hilo sobre esta tienda y es una estafa

    http://www.canonistas.com/foros/comp...a-nultech.html
    Muchas gracias

  11. #35
    Avatar de jtello
    jtello está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    El problema con ebay es precisamente lo que he comentado antes: Vendedor 100% fiable, con xx años de antigüedad... de repente pone un superchollo...
    Tener en cuenta el tema de los robos de cuentas... consiguen robar la cuenta a un vendedor de verdad, con buena reputación y usan su cuenta para durante un par de días estafar a todo el que pueden...

    Como ya dije antes lo digo por experiencia cercana... y os aseguro que en ese caso, intentar cerrar o bloquear la cuenta con ebay es MUY COSTOSO.

Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123

Temas Similares

  1. Respuestas: 17
    Último mensaje: 17/06/08, 10:52:53
  2. Me he comprado un B+W por 0,01 euros en ECI!!!
    Por cgnogues en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/07/07, 14:51:40

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •